Цитата: asscold от 03.11.2008 10:02:56
Островок,
не могли бы ли вы покрепить вашу позицию ответами на несколько вопросов?
1)зачем штатам войны в ираке и афганистане? (понятия не имею и не собираюсь выдумывать всякие конспирологические бредни , но предположу что примерно для того-же для чего и совок вторгся в тот-же афган)
2)нужно ли россии оберегать свои ресурсы (безусловно , если не считать например своими ресурсами иран , а тот тут уже много народа заочно поделило весь мир на "свои-чужие" ресурсы)
3) какие две страны имеют наибольшее количество ракет с ядерными боеголовками? (подозреваю что США и Россия)
4)какой государственный строй в штатах и кто там управляет? (самая что нинаесть демократия и если народу тамошнему покажется что что-то не так то будет устроена немедленная головомойка , а у нас сплошное раболепство , если там чиновник не дай бог проштрафится и это станет известно то это немедленная отставка и тюрьма , а у нас всякие адамовы и бородины возвращаются чуть ли не героями , а кто хоть раз из чиновников после скандала подал в отставку ? да никто ! кого в России расстреляли за взятки как в китае ? да никого ! )
5)какой урон получили СССР и США в результате 2 мировой войны, и какое воздействие холодная война оказывала на экономику и население этих стран? (понимаю к чему вы клоните , но скажу вам что я раньше читал много мемуаров и наших и немецких , наши военные потери характеризовались тем что генералосы не заботились о сохранении людей , а очень часто тупо бросали одни за одним соединения на заведомую смерть и просто тупо немцы захлёбывались в русской крови , особо генералосы любили угодить главному генералиссимусу (о как !) захватом какого-то плацдарма к определённому числу не взирая на гигантские людские потери (наших с вами дедов!))
6)сколько лет вы жили в СССР (хоть примерно)? (не понимаю смысл вашего вопроса , я всю жизнь безвылазно сижу в России и работаю врачом бюджетником)
[quote author=asscold link=forum/1-misc/241/message/129413/#msg129413 date=1225695776]
понимаете ли, все, все хотят хорошо жить, а не получается так, чтобы все хорошо жили, вот и грызутся, борятся за место под солнцем, элиты борятся.[quote]
мне тоже это политиканство не нравится , однако я считаю что наша элита это стопроцентное жульё ! тоесть кругом круговая порука и честных нет вообще , а те честные единицы выживаются , наша власть заботится только о своём благосостоянии и своих приближённых , вы-то сами верите что наши президенты и чиновники живут на одну зарплату или как ? и что-то мне подсказывает что в америке не так нагло , по крайней мере если вдруг выяснится что какой-то высший или любой другой чиновник уличён в коррупции то его ни что не спасёт , будь он даже президент , а у нас ? эх ! в дерьме мы живём ! и это дерьмо хотим навязать другим .