Онищенко: возвращение Roshen в Россию уходит на несколько лет в будущее Глава Роспотребнадзора и главный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил, что вопрос о возвращении конфет Roshen в Россию уходит на несколько лет в будущее, передает «Интерфакс».
«Вместо договора они предоставили фолиант на английском языке. Мне представляется, что наше продвижение по вопросу возвращения Roshen на российский рынок уходит на несколько лет в будущее», — резюмировал Онищенко.
Ранее он заявлял, что Украина не выполнила требования для возврата конфет Roshen в Россию.
Онищенко: возвращение Roshen в Россию уходит на несколько лет в будущее Глава Роспотребнадзора и главный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил, что вопрос о возвращении конфет Roshen в Россию уходит на несколько лет в будущее, передает «Интерфакс».
«Вместо договора они предоставили фолиант на английском языке. Мне представляется, что наше продвижение по вопросу возвращения Roshen на российский рынок уходит на несколько лет в будущее», — резюмировал Онищенко.
Ранее он заявлял, что Украина не выполнила требования для возврата конфет Roshen в Россию.
Никогда раньше не покупал укроконфет. А тут жене подогнали на работе красивую коробку с надписью Roshen. Попробовали... Это реально не шоколад. Это все, что угодно, но не шоколад. Так что я лично убедился в справедливости гонений на укропроизводителей.
Цитата: Страшный Кубаноид от 09.09.2013 15:28:05 Никогда раньше не покупал укроконфет. А тут жене подогнали на работе красивую коробку с надписью Roshen. Попробовали... Это реально не шоколад. Это все, что угодно, но не шоколад. Так что я лично убедился в справедливости гонений на укропроизводителей.
Есть у них неплохие вещи. Более того, а на липецкую фабрику "Рошен" претензии Онищенко распространяются, или у него претензии четко по границе проходят?
Цитата: Страшный Кубаноид от 09.09.2013 15:28:05 Никогда раньше не покупал укроконфет. А тут жене подогнали на работе красивую коробку с надписью Roshen. Попробовали... Это реально не шоколад. Это все, что угодно, но не шоколад. Так что я лично убедился в справедливости гонений на укропроизводителей.
У нас любят всякие неизвестные укроконфеты в детские новогодние подарки собирать. Из подарков в этом году мои дети ничего есть не стали - местные, челябинские конфеты намного вкуснее. Пришлось мне пробовать, половину выкинули...
Цитата: Dice от 09.09.2013 15:46:19 У нас любят всякие неизвестные укроконфеты в детские новогодние подарки собирать. Из подарков в этом году мои дети ничего есть не стали - местные, челябинские конфеты намного вкуснее. Пришлось мне пробовать, половину выкинули...