Часть 6Я написал в предыдущем посту:
Можно было бы сказать, что эта редакционная политика на сайте просто результат личных пристрастий и фобий самого Хазина М.Л.
Однако, этому утверждению противоречат некоторые факты.
Кроме русофобов на сайте worldcrisis есть ещё и антисемит. Всего один. Но за то штатный. И тоже Авторизированый пользователь. Всех остальных антисемитов с сайта выгнали. А этого Хазин бережёт.
Кстати, этот штатный антисемит весьма не глуп. С широким кругозором. И многое в чём разбирается. В этом он зачастую превосходит многих штатных умников. И весьма плодовит. Пишет до двух десятков постов в сутки. Когда только работает? Или писать посты и есть его работа?
Вот выдержки из его постов:
01.11.2008 10:26 илья муромец-4
Интересно будет увидеть в скором будущем контрационные лагеря для евреев и газовые камеры для всяких "бернарке" на территории США ...хе-хе._
30.10.2008 21:23 илья муромец-4
Замечание по теме: Сколько ЦБ удержит рубль и на каком уровне?
Я бы ввёл сразу ст.283 (с отменой ст.282 УК) - все жиды подлежат продаже с аукционов. Как "избранного народца"....
Исключение только для Ганапольского-жидка - этому "порвать пасть" и утопить в арабском сортире.>>
30.10.2008 12:31 илья муромец-4
Замечание по теме: Цирк в сенате США или почему падает золото и растёт доллар.
Его предки из шляхты Великого Княжества Литовского, мои - тоже. Так что воевали плечом к плечу.... А уж сколько жидов вырезали...
25.10.2008 14:12 илья муромец-4
Да пройду,жидок, пройду я любой текстик на ДНК...
Блин...а вот Гитлер считал что достаточно и дешевле вам просто спустить трусы....гы-гы-гы.>>
Замечание по теме: Цирк в сенате США или почему падает золото и растёт доллар. 24.10.2008 20:49 Мещеряков Иван Иванович:Скажите , а погромы будут?
24.10.2008 20:57 илья муромец-4:Обязательно.
21.10.2008 21:49 илья муромец-4
Замечание по теме: Аналитика и сводки
Это даже не пол дороги , "шарикова" покритиковать... Вот когда призовёт мочить жидов... вот тогда ДА!! 100% поддержка Русской Доктрины ему обеспечена.>>
23.10.2008 16:21 илья муромец-4
Замечание по теме: Финансовый гром грянул .... Пора креститься!
Не зря уже на сайтах пишут: "Жду - не дождусь когда жыдов вешать начнут!"Можно понять штурмовиков СА Германии 30-х...хе-хе.>>
21.10.2008 21:40 илья муромец-4
Замечание по теме: Необходимо ли русскому обществу милосердие?
"Как поймают жида - сразу на кол!" (Иван Васильевич)
21.10.2008 15:40 илья муромец-4
Замечание по теме: Необходимо ли русскому обществу милосердие?
К своим - да, жидов- на кол...>>
Замечание по теме: Йцу Кен , до свидания (?)
Леман (Старший) 26.08.2008 02:24 писал:Теперь, пожалуйста, объясните мне: с какой стороны мне надо на всё это посмотреть, чтобы вылечится от сепаратизма и русофобства?
27.08.2008 17:52 илья муромец-4
Чтобы вылечиться - ФСЕХ жидов вон из России. И русский язык жидам - забыть, общяться с верблюдами. Будете верблюдофобом. Эти жидовские скоты должны до скончание веков вымаливать прощение у Русского народа, а он видите ли - русофоб...хе-хе. Приезжайте ко мне в Освенцим (и всех своих родных-близких-знакомых и т.д берите! ) - я вас Фсех вылечу...>> Может, этот штатный антисемит и соответствует вкусам и пристрастиям Хазина М.Л., ну а евреи то куда смотрят? При их то щепетильности и злопамятности к проявлениям антисемитизма?
Вы верите, что евреи останутся безучастны к таким призывам? Я – нет! Они и по гораздо менее заметным поводам поднимали вселенский крик о русском фашизме. Сейчас не поднимают. Придерживают фактуру для более подходящих времён?
Может, они не замечают этого Илью четвёртого? Ну да, не замечают… На сайте полно евреев и среди писателей и среди читателей. У евреев веками отлажена система сбора и распространения информации, охватывающая целый мир. Стоит только одному еврею где ни будь в Урюпинске узнать что ни будь важное для всех евреев, так – можете не сомневаться – в течении суток это будет известно евреям хоть в Нью Йорке, хоть ещё где либо. А тут сайт с 15000 посетителей в день и тишина.
Может быть, они ничего сделать не могут? Руки коротки? Ну, это вообще из области фантастики. Если при таких призывах сайт ещё не закрыли под каким либо предлогом, не потребовали досрочного погашения всех кредитов у всех причастных, а самого Хазина не затаскали по судам, то можете не сомневаться: этот илья муромец-4 согласован с кем надо.
Я как то откомментировал его опусы следующим постом:
12.08.2008 01:28 Булочников Б.Л.
Замечание по теме: Новая грузино-абхазская?
А вообще я уже писал, правда намёком, что Илья Муромец никакой не антисемит, а еврей (Может быть не вполне чистокровный. От этого и комплекс.) И сионист. Но такой сионист, которому в Израиле не понравилось. Не прижился он там. Возможно, потому, что полукровка. (И получил тем самым ещё один комплекс). Поэтому рванул из обетованной в Европу. А после – в Америку. Для того, чтобы и потрудиться для блага сионизма путём раздувания антисемитизма в РФ и заодно потрафить своим комплексам: рассчитаться с обидевшими его «жидами», хотя бы на словах (Антисемитизм в странах голута - для сионистов благо: больше евреев уедут в обетованную. А то совсем ручеёк иссяк.)
Ну и дополнительные аргументы предоставить на случай надобности для пропаганды против России насчёт засилья антисемитизма и неприятии властями мер по его обузданию.
Некоторые его тексты для иллюстрации этого чудо как хороши.
Провокатор, одним словом.>> Возражений от заинтересованных лиц не последовало.
Раньше Хазин М.Л. отвечал на нападки на Ильюшу четвёртого так:
12.08.2008 08:52 Михаил Хазин
Ну, во-первых, он поляк. А, во-вторых, "зоологические" антисемиты - это, обычно, люди больные и неадекватные. Антисемитизм - это, все-таки, политика, а не болезнь. Политика, которую, в случае необходимости, можно и поменять. А Илюша у нас - при должности. Его и ругать-то нельзя, поскольку - служебная инструкция, штатное расписание и так далее, и тому подобное. Большая, ответственная работа. А что он там дома думает, с семьей, мне, по большому счету, наплевать!>> Вот так то. Работа у него такая.
А сейчас Хазин М.Л. отвечает так:
Замечание по теме: Бесплатная рекомендация жидам
Лайков Алексей Юрьевич 03.11.2008 20:12 писал:
Публикуя хулу, Вы (надеюсь, невольно) потворствуете
богохульникам и становитесь соучастником смертного греха,
который не прощается ни в этом веке, ни в будущем.
03.11.2008 20:25 Михаил Хазин
Есть у меня ощущение, что Вы в этом своем заявлении несколько превышаете данные Вам полномочия. Что само по себе грех.>>
Владимир Георгиевич 03.11.2008 20:47 писал:
Господа МОДЕРАТОРЫ, стыдливый "игнор" не катит - пора банить
откровенную человеческую порнуху. За отправление
естественных и неестественных нужд в общественном месте -
бан!
03.11.2008 21:32 Михаил Хазин:
Давайте договоримся, такие советы я у Вас приму лет через пять регулярного участия в работе сайта. Ну, хотя бы через три.>>От себя: ну про три года это Хазин всуе. Сам же забанит его не позже ноября. Если уже не забанил.
Владимир Георгиевич 03.11.2008 22:38 писал:
И могу и должен защищать и свою веру, и страну и жену с
детьми, в конце концов. От охальников, похабников и всех,
кто еще сунется?.
03.11.2008 23:34 Михаил Хазин
Эти "охальники" и "похабники" к Вам в дом лезут? Ваших детей соблазняют? Вы сами зашли в чужой монастырь и стали там наводить свои порядки. Нехорошо! И наказание последует - будьте уверенны. От себя: да мы и так не сомневались!
Для тех, кто недопонял: Наказание угрожает Не Муромцу 4, а Владимиру Григорьевичу.
Видимо, надоело Хазину М.Л. притворяться.
Как видно из вышеприведённых постов, Хазин М.Л. последовательно проводит кроме русофобской пропаганды ещё и антисемитскую. При этом он не возражает против полемики в стиле:
- Жидомасон проклятый!
- От русского фашиста слышу!
Но резко прекращает попытку пресечь вообще дискуссии такого рода на «интеллектуальном экономическом сайте».
Это никак по другому нельзя назвать, кроме как провокацией. И Хазин М.Л. и есть главный провокатор!
И уже почти не претворяется.
Таким образом вот он четвёртый и последний слой, ради прикрытия которого и созданы три предыдущих слоя: идеологическая работа на русскоязычным пространстве со стратегическими целями.
Каковы же эти цели?
Цели старые. Отработанные англосаксами на протяжении двух столетий в своих колониях:
- Прививка туземцам комплекса национальной неполноценности. Туземцам в колониях всеми средствами внушалось, что в их истории и в их быте не было, нет и не может быть ничего, кроме тупого зверства, а весь свет и вся надежда на счастье для туземцев сосредоточена только в чутком руководстве этим тупым быдлом «просвещёнными мореплавателями».
- Провоцирование межнациональных конфликтов в туземной среде путём раздувания зоологического национализма и ненависти к соседнему племени.
Ну и, применительно к условиям России, как дополнительный бонус для сионистов (что бы не мешали) - склонению евреев к эмиграции в обетованную путём раздувания антисемитизма в стране рассеяния.
Есть на русскоязычном пространстве много сайтов, созданных такой же целью. Это и сайт Каспарова, это и кавказ. орг. И многие другие.
И сайт worldcrisis один из многих в этом ряду. Только со своей спецификой применительно к своей аудитории. А также с более разноцелевой пропагандой.
Кроме чисто идеологической пропаганды, ведущей ещё и пропаганду в интересах некоего клана «Х», а так же в интересах самого Хазина М.Л в смысле ПиАра его теории и его самого.
(Об этом смотри выше, в частях 3,4 и 5, а также в частях 1 и 2 по адресу:
http://glav.su/forum…219.0.html)Примечание: пропагандистский ресурс может быть «спящим». То есть, он даёт нормальную информацию, с целью максимально расширить свою целевую аудиторию. До той поры, пока не дёрнут за верёвочку. И тогда ресурс начинает пропаганду на свою аудиторию. Этим только и возможно объяснить невероятный, до одной трети всех постов на сайте, наплыв пропагандистов во время последних выборов в РФ и войны с Грузией. Причём, их глупость и назойливость зашкаливала! (Где же столько умных то взять? Дефицит! По случаю войны и такие сгодятся.) Но и в спокойные времена сайт Хазина не спит.Работает.(Хотя, некоторые пропагандисты временно заснули. Или ушли с сайта до лучших времён, или дают пока вполне адекватную информацию с целью расширения своей аудитории, пока не понадобятся.)
С идеологической работой на сайте всегда всё в порядке!
А все теории кризиса на сайте, а так же все рассуждения по поводу экономики и не только, (кстати, часто вполне адекватные и даже иногда талантливые) это ни что иное по сути, как подкладка под пропаганду.(Есть у циничных телевизионщиков такой термин «подкладка». Этим термином они называют все передачи, от фильмов до интервью. Поверх которых даётся реклама, приносящая деньги. Так и спрашивают: «Под ваш ролик что прокладкой поставим: «Звёздные войны» или интервью Кудрина?»).
Так к этому сайту и ко всему на нём написанному и относитесь.