а что алёша не берёт её с собой на встречи с избирателями...?
п.с....не могу найти на яндексе фото тёти...её отрезают... , наверное по требованию "мировой общественности" п.с.-2....ЗАВТРА В ПРОДАЖУ поступают майки с логотипом "ТЁТЯ НАВАЛЬНОГО"
Вы знаете, АЛЕКС... Всё, что Вы пытаетесь сказать сами, помимо размещаемых новостей - либо глупо, либо косноязычно (а-ля Черномырдин), либо пошло. В этом посте Вы изящно комбинируете все три Ваши ипостаси.
Между прочим, даже у мафии было принято не трогать родственников врага. Но, Вы-то, конечно, стоите выше этих дурацких условностей? __________________________________
ИМХО, пусть этот "эксперт" размещает новости, но кроме Ctrl+C/Ctrl+V - остальные клавиши забудет. АУ не ставлю из принципа, ибо достал. На УМ.
Цитата: Eugene E. от 27.08.2013 23:49:17 Вы знаете, АЛЕКС... Всё, что Вы пытаетесь сказать сами, помимо размещаемых новостей - либо глупо, либо косноязычно (а-ля Черномырдин), либо пошло. В этом посте Вы изящно комбинируете все три Ваши ипостаси.
Между прочим, даже у мафии было принято не трогать родственников врага. Но, Вы-то, конечно, стоите выше этих дурацких условностей? __________________________________
ИМХО, пусть этот "эксперт" размещает новости, но кроме Ctrl+C/Ctrl+V - остальные клавиши забудет. АУ не ставлю из принципа, ибо достал. На УМ.
Вообще-то АЛЕКС... выкладывает огромное количество материала, которое самостоятельно отыскать затруднительно в таком объёме. Можете сделать лучше - попробуйте...
Цитата: spv2 от 27.08.2013 23:55:15 Вообще-то АЛЕКС... выкладывает огромное количество материала, которое самостоятельно отыскать затруднительно в таком объёме. Можете сделать лучше - попробуйте...
Цитата: Eugene E. от 27.08.2013 23:49:17 Вы знаете, АЛЕКС... Всё, что Вы пытаетесь сказать сами, помимо размещаемых новостей - либо глупо, либо косноязычно (а-ля Черномырдин), либо пошло. В этом посте Вы изящно комбинируете все три Ваши ипостаси.
ТЫ ДУМАЕШЬ , ЧТО МНЕ СТАНЕТ СТЫДНО?.... ......просто навальный скрывает свою национальность и НАГЛО ЛЖЁТ , ЧТО ОН РУССКИЙ НАЦИОНАЛИСТ...вот и всё, почти....интересно , его в пиндостане обрезали по "университетской"традиции?
Цитата: АЛЕКС... от 28.08.2013 00:02:27 ТЫ ДУМАЕШЬ , ЧТО МНЕ СТАНЕТ СТЫДНО?.... ......просто навальный скрывает свою национальность и НАГЛО ЛЖЁТ , ЧТО ОН РУССКИЙ НАЦИОНАЛИСТ...вот и всё
Не имел чести пить с Вами на брудершафт. "И вовсе незачем так кричать" (c) Нет, я не думаю, что Вам станет стыдно. ________________________
Мне пофиг на его национальность. Я сужу его по словам его. И он мне не нравится. Я сужу Вас по словам Вашим. И Вы мне не нравитесь. ________________________
Это не первая его ложь. Впрочем, политики лгут всегда. Даже лучшие из них. К коим я Навального не отношу. "И вовсе незачем так кричать" (c)