Тред №609411

62 Дискуссия  новая
  • ...
  NetGhost ( Профессионал )
28 авг 2013 в 23:41
А этот текст бесподобен.
Подлежит распространению. Хотя ведь все равно "менеджеры с высоким KPI" ничего из него не поймут...

Цитата
Сегодня довелось стать свидетелем совершенно фееричной беседы!

Итак, представьте себе: курилка на 1-м этаже крупного офисного центра, планктонины, оккупировавшие её, ведут заумные беседы ни о чём. Самая интересная беседа происходит между двумя "молодыми, эффективными и нацеленными на результат" менеджерами лет 25-ти...

- Я считаю, что для повышения эффективности работы, привлечения инвестиций и победы над коррупцией в этой стране необходимо провести коренной слом вертикали власти: начиная с Путина и заканчивая самыим последним чиновником!

- Так где же взять столько подготовленных управленцев, чтобы заместить всех этих???

- Ну Боже мой, Вова, ну ты прям как маленький, а ведь еще и специалист по работе с ключевыми клиентами! У нас в каждом офисе сидит огромное количество высокоэффективных менеджеров с высокими KPI и продажами, прошедших массу тренингов, вот тебе и бесконечный кадровый резерв новой власти, элита нового общества!

- Аааааа... Дааааа...

Тут в диалог вклинивается суровый и конкретный мужик лет 45-ти...

- Кадровый резерв, бля!!! Вы сначала научитесь в сортирах за собой смывать и бумажками в урну попадать, а потом лезьте страной управлять!!!

Мужик неврастенично тушит бычок, разворачивается и уходит. Эффективные менеджеры провожают его недоуменно-осуждающим взглядом...

http://leib-hussar.l…58711.html

• +3.92 / 50
    • 50
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №609410

Следующая дискуссия:

Тред №609412 >>
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!