Цитата Сейчас идет такая парашная, такая отвратительная кампания на всяких сайтах, и в том числе на еврейских сайтах. Я хочу обратиться к людям, с которыми нас во многом объединяет то, что мы читаем Тору. То, что там написано [речь о статье в Иерусалим пост про антисемитизм Навального], это ложь от первого слова до последнего. Это такое вранье. Мы с Алексеем Навальным – близкие, давние друзья, я очень хорошо его знаю. Не верьте той заказухе, которая перепечатывается с одного сайта на другой и попала даже в газету, которую я читаю, а именно «Jerusalem Post». Это такая отвратительная, парашная, мерзкая кампания. Евгения Альбац
Извините, неаккуратно из контекста выдрал. Но там сложно аккуратно. Это она про статтю в Иерусалим пост. Поправил пост, надеюсь так станет яснее с первого прочтения.
Бедра докачает, Самое то. трактор с мужем в поле , 100 гектар и все медонос.И вишневые сады на 120 км без перерыва как во владимирской губернии 120 лет назад Или: Гелий на Луне.Добыча. Жалкий член экспедиции из международной экспедиции плачет последние 5 минут под завалом лунной пыли. Нет .. говнюка все равно спасем .. .И самое главное так и будет.
Столетие минуло, но снова, Как в тот незапамятный год, Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет, Ей жить бы хотелось иначе, Надеть подвенечный наряд, Но кони все скачут и скачут, И избы горят, да горят.
Цитата: GkP от 29.08.2013 20:47:41 Столетие минуло, но снова, Как в тот незапамятный год, Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет, Ей жить бы хотелось иначе, Надеть подвенечный наряд, Но кони все скачут и скачут, И избы горят, да горят.