Камарады! Не пинайте сильно, лучше просветите. Так я не понял, Белоруссия признала Южную Осетию и Абхазию, или нет? В смысле, их независимость конечно. Помницца бацька в грудь пяткой стучал...
Цитата: мутабор от 30.08.2013 06:43:10 Камарады! Не пинайте сильно, лучше просветите. Так я не понял, Белоруссия признала Южную Осетию и Абхазию, или нет? В смысле, их независимость конечно. Помницца бацька в грудь пяткой стучал...
Цитата: мутабор от 30.08.2013 06:43:10 Камарады! Не пинайте сильно, лучше просветите. Так я не понял, Белоруссия признала Южную Осетию и Абхазию, или нет? В смысле, их независимость конечно. Помницца бацька в грудь пяткой стучал...
Адназначна еурейский подход! А кто-то ещё тут сомневался. Выходит Цыбульченко просто боится Эуропы. Понравились его отбрехи типа - Тут некоторые говорят, что я хочу признать за деньги! Так нет же! Это всё они давали мне за это гроши, давали, да так и не дали! А вроде такой нормальный музчина. Сомов, вон, ловит. Пачками.
Цитата: мутабор от 30.08.2013 10:31:22 Адназначна еурейский подход! А кто-то ещё тут сомневался. Выходит Цыбульченко просто боится Эуропы. Понравились его отбрехи типа - Тут некоторые говорят, что я хочу признать за деньги! Так нет же! Это всё они давали мне за это гроши, давали, да так и не дали! А вроде такой нормальный музчина. Сомов, вон, ловит. Пачками.
Да, ситуация крайне нехорошая. Надо было либо молчать как Назарбаев, либо раз сказал, то словам своим следовать. Понятно, что в таких вещах никто гарантий давать не может, что признание не аукнется, на то ведь она и "незалежность", что решения надо принимать самому и слово свое тоже держать самостоятельно.