Тред №610082

179 Дискуссия  новая
  • ...
  kaka ( Слушатель )
30 авг 2013 в 16:11
Лубянский провокатор расчехлился!

• +1.74 / 15
    • 15
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №610081

Следующая дискуссия:

Тред №610083 >>
ОТВЕТЫ (26)

Алёша Попович ( Профессионал )
30 авг 2013 в 19:43
  • ...

Нравится

за что ценю дядю Вову, что он даже конкретных чудаков может к пользе дела пристроить Веселый

так и представил кичанову в трудотряде, которым командует навальный Под столом

• +2.03 / 13
    • 13
  • АУ

mumux ( Слушатель )
01 сен 2013 в 12:46
  • ...

Там на картинке 11 год. Август, ещё до мужа Боннэр и Болотной. Зачехлился.

• +0.18 / 2
    • 2
  • АУ

Николаич ( Практикант )
31 авг 2013 в 07:13
  • ...

Леха - нормальный такой нацик, и всегда таким был.
Ну а то, что доморощенный фюрер пытается въехать во власть на плечах озабоченных либертарианством - ну так этих кто только для подобных целей не использовал. Почему б и не Навальный?  Веселый

• +0.55 / 6
    • 3
    • 3
  • АУ

bca ( Практикант )
31 авг 2013 в 17:37
  • ...

Может он - "нормальный такой нацик", но феерический д....ёб,пытающийся на российском рынке использовать тупые технологии : "Жулик и вор..,жулик и вор...,жулик и вор..........." Для возрастных "малолеток" - самое то(Ё- бараны платят),но онЕ не голосуют почему-то,им бы пивка,да с девчонками тусануться.Как сказал мой отец(82года):"Он что,попугай что ли?" Вот и думай.....Не-е-е...,может он с перспективой лет 10-15 пытается что-то изобразить,но после "пятерочки" на зоне у него и мозги могут появиться.Даже "Эдичка" последнее время что-то умное пытается говорить.Допускаю,что его и "наши" таким образом продвигают,как "силиконовую приманку для рыбы"(оппов),но не верится в его самопожертвование.........

"Почему б и не Навальный?" См. начало поста....

• +0.93 / 8
    • 8
  • АУ

NetGhost ( Профессионал )
31 авг 2013 в 18:32
  • ...
Возвращаясь к как-то случившемуся на ветке разговору о том, что в августе в России всегда что-то случается, большое и катастрофическое.
Тогда меня почти убедили, что может в этом августе ничего и не будет )
Но вот таки, подводя итоги - было. Огромное, непредсказуемое, уникальное наводнение на ДВ.

Другое дело, что немного воплей, плача и прочих истерик, потому что МЧС и прочие госслужбы отработали четко и сделали всё, что необходимо.

Случись подобное еще лет 10-15 назад...

• +3.61 / 25
    • 25
  • АУ

Удаленный пользователь
31 авг 2013 в 18:48
  • ...
зачем 10? Я вас уверяю 6 лет назад, мы бы потеряли не только дома но и плотину и дамбы бы разворотило (про дороги умолчу). Впрочем сослагательное наклонение подразумевает некоторую несерьёзность заявления. Подмигивающий

• +0.64 / 8
    • 8
  • АУ

оттуда... ( Профессионал )
31 авг 2013 в 19:25
  • ...

В августе - и не будет...да господь с Вами... Улыбающийся

Вот у меня за последние 5 лет - покупка квартиры, два ремонта, 2 аттестации...каждый август! и это мне ещё похоже везёт...

Но - лето таки кончилось...

На берёзе под окном, где всё лето котята резвились, уже жёлтые листья...сосед-энтузиаст, под окнами своей квартиры огородик разбивший, картошку уже выкопал...

Вот и лето прошло,
Словно и не бывало.
На пригреве тепло.
Только этого мало.

Всё, что сбыться могло,
Мне, как лист пятипалый,
Прямо в руки легло.
Только этого мало.

Понапрасну ни зло,
Ни добро не пропало,
Всё горело светло.
Только этого мало.

Жизнь брала под крыло,
Берегла и спасала.
Мне и вправду везло.
Только этого мало.

Листьев не обожгло,
Веток не обломало...
День промыт, как стекло.
Только этого мало.
©

• +1.10 / 17
    • 17
  • АУ

kypchak ( Специалист )
31 авг 2013 в 19:34
  • ...

Угу. В понедельник - 3 пары Грустный Иладно бы слушать... А то ведь вести Плачущий

"- Ой, что-то пролетело...
- Это полгода. Они тут часто пролетают..." (с)

• +1.35 / 20
    • 20
  • АУ

31 авг 2013 в 19:39
  • ...

Везёт некоторым! а я уж лет 6-7 как отошёл...не в смысле в мир иной, а прекратил сеять... Подмигивающий

А у меня со 2-го сентября - отпуск  Строит глазки...третий за год - май, июль, сентябрь...ух, отосплюсь!!!

• +0.22 / 4
    • 4
  • АУ

31 авг 2013 в 20:53
  • ...

По-белому завидую )
У меня, несмотря на 3 месяца отпуска, насчитанного в этом году, пока был один - январь-февраль, месяц.
По плану следующий - декабрь. Как у залетчика какого, простихоспади. Будь проклята реконструкция 2 блока )

Но я таки вырву зубами 5 дней в начале октября, на поездку в европы. А то со мной жена разведется )
Начальство в известность поставил, что мне нужно на 5 дней в отпуск. Но там горячие деньки самые будут перед пуском блока. Начальство промычало "ммм.. ну посмотрим". Что не может не настораживать, ибо уже билеты и прочие визы-гостиницы оплачены )))

• +0.13 / 4
    • 4
  • АУ

31 авг 2013 в 21:06
  • ...

Аналогично...но я обычно в таких ситуациях грожу на больничный уйти...действует, однако... Веселый

• +0.09 / 1
    • 1
  • АУ

31 авг 2013 в 22:12
  • ...

О!
Кстати!
Вспомнил, что слышал как раньше фиктивные больничные покупали!
Надо тему разведать ))

Хотя не так уж и наеобману родной концерн - весной и в конце лета на ногах переболел, не брал ничё.
И рекомендую, пользуясь случаем - Кагоцел. Теща (работающая в системе ФМБА, и испытывавшая его на себе) фигню любимому мужу любимой дочки не посоветует ))
Правда, помогает, четко и быстро. Дороговат, правда, сволочь.

• +0.16 / 3
    • 3
  • АУ

31 авг 2013 в 22:17
  • ...

Чё, и от радика помогает? обалденная болячка, между прочим - сказал болен, значит, болен (не Дитер который...)

• +0.08 / 2
    • 2
  • АУ

31 авг 2013 в 22:19
  • ...

Не, радикулит и прочий остеохондроз конечно не )

А вот простуда всех степеней, начальные стадии орз и прочего гриппа - четко, по моему пока что лечит опыту.
Раньше пользовал анаферон. Чисто имхо - эффект лучше от кагоцела, быстрее и полнее.

• +0.08 / 3
    • 3
  • АУ

31 авг 2013 в 22:31
  • ...

Ну вот...только жениться выгребать заначку и на все сто рублей бежать закупаться завтра собрался, а тут такой облом...не судьба...

Не, я простуду уж лучше по-старинке - мёд, горячее молоко, дня три-четыре с обеда мужики, что-то мне хреново, я домой, если что, я на телефоне  Улыбающийся

• +0.09 / 4
    • 4
  • АУ

31 авг 2013 в 22:48
  • ...

нихера чиновники не работают!
у нас вот о таком и помыслить нельзя, потому что лектричество надо давать. А то будет не по рупьписят и даже не по два ))

Вычитал замечательное, безотносительно вышеприведенному
После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.
Кричащий

• +0.04 / 3
    • 3
  • АУ

31 авг 2013 в 22:56
  • ...

Смеющийся

• +0.04 / 1
    • 1
  • АУ

31 авг 2013 в 23:23
  • ...

Вы вот улыбаетесь, а я спать, ибо завтра опять на работу - принимать от наладчиков вновь установленное оборудование ))
Сроки...сроки... Месяц без выходных, на прошлых вот дали отоспаться - впервые сбт-вскр отдохнули. Неделя как обычно - в напряге, суббота - отдых. И опять понеслось. И так до декабря будет.
А в январе-мае следующие ППР....

Да, денежкой за переработки родной концерн не обижает. Но как же хочется уже стать хомячком - утром в офис, вечером домой, и ниочем голова не болит  Целующий

• +0.03 / 1
    • 1
  • АУ

31 авг 2013 в 23:30
  • ...

Попробуйте в прокуратуру податься...жёсткие ребята  - звонишь им в 18:01 - а изя уже всё...ни минуты лишней врагу

Показывает язык

• +0.00 / 0
  • АУ

Igor_FF ( Практикант )
31 авг 2013 в 22:52
  • ...

Отпуск!!! Счастливые люди...  Истеричный

• +0.14 / 2
    • 2
  • АУ

31 авг 2013 в 23:15
  • ...

Ну да. Мы ж не только в офисе, мы и ножками и головой и руками работаем, ибо станция - огромный такой город сам по себе.
И те же защиты там разнесены на сотни метров. И схемы разветвленные. И вредность таки не мифическая а реальная, чуть почуть, но фон повыше чем в офисе Питера )
Так что извинити, но таков закон - шахтеры, преподаватели и мы имеем таки отпуск. Повышенный, да )

ЗЫ: каким боком к нам примазался оттуда с его 3 месяцами отпуска в году - понятия не имею. Взятки наверна дает  Крутой

• +0.08 / 2
    • 2
  • АУ

31 авг 2013 в 23:27
  • ...

Уууууу, да ты, барин, нарезался! © Веселый

Вот она, разница между пацаками и чатланами!  Улыбающийся

Для них (пацаков) три отпуска значит три месяца (что, кстати, было бы вполне справедливо, ибо тяжек и неблагодарен (в смысле неоценён со стороны непосвящённых  Подмигивающий) наш труд), для нас же, мыслителей - три значит, что может быть и часть месяца.

Показывает язык

Эх, сразу видно, не беседовали Вы ни с прокурорскими, ни с...ну, в общем, они тоже не сахар...

ЗЫ в смысле, вопросиков с подковыркой позадавать...

• +0.09 / 1
    • 1
  • АУ

31 авг 2013 в 20:50
  • ...

Да что такое Ваши аттестации, Советник (блин, или Асессор? подскажите, как запомнить, а?Улыбающийся ).

У меня следующей весной переэкзаменовка, 5 экзаменов, в высокой комиссии - у замглавных. И ровно на то же время приходятся ППР 1 и 3 блока.
И вот как?
Понятно как - вечера будут убиты учебой. Пичалька, мандраж и ахтунг уже щас ))
Ну жестко у нас они проходят просто, экзамены. Спрашивают ВСЁ, даже что и не относится к сфере твоей прямой компетенции.
Как пример - с прошлых (хотя это оборудование ВАЩЕ "не моё", и я к нему никаким боком):
- Состав надежного питания?
- АБП, ДГ, АБ (аккумуляторные батареи), ВАЗП, у каждой категории свои источники
- Ок. АБ чьего производства у нас на станции по блокам?
- Российского и на первых двух - Варта.
- Ок. Сколько ячеек в АБ? Напряжение каждой элементарной ячейки?
- (ыыыыыы, слава богу, как-то в курилке краем уха услышал про количество, но уж параметры каждой..... ыыыыы...)

Не, тогда я таки сдал, хотя "записывайте вопрос, на досуге узнайте" ))))

• +0.04 / 3
    • 3
  • АУ

31 авг 2013 в 21:03
  • ...

Навеяло :

– Не хочешь – не надо. Да и клещ какой-то уже очень маленький.

– Конечно, чужого клеща охаять ничего не стоит. А я своим клещом доволен. По мне, и этот хорош.

– Клещей везде сколько хочешь. Я сам хоть тысячу наберу, если вздумаю.

– Так чего же не наберешь? Отлично знаешь, что не найдешь ни одного. Это самый ранний клещ. Первого в этом году вижу.
© Приключения Тома Сойера

Смеющийся

Цитата
Не, тогда я таки сдал, хотя "записывайте вопрос, на досуге узнайте" ))))

Не понял!!??  ШокированныйВы что же, электричество на глазок генерите!!??...хотя, если по 2 рубля... Подмигивающий

ЗЫ насчёт состава аттестационной комиссии...

Стандартно:
- зам. по экономике
- зам. по праву
- начальник ОПСУР (отдела по применению системы управления рисками)
- начальник отдела платежей
- начальник ИТС (информационно-технической службы)
- начальник СОТК (службы организации таможенного контроля)
- первый зам. (это вообще во все щели лезет)
- начальник ОДО (отдел документационного обеспечения)

ну и по мелочи...

Любознательные все такие, всё спрашивают, спрашивают...ПМСМ, сами ничего не знают, вот и пытаются выведать  Улыбающийся

• +0.22 / 4
    • 4
  • АУ

31 авг 2013 в 22:09
  • ...

У Вас тоже такие мысли по поводу состава экзаменационных/аттестационных комиссий?Улыбающийся

Думаю, стоит им кое-что рассказывать, но не всё... постепенно... и всё же не всё... ))))

• +0.15 / 2
    • 2
  • АУ

31 авг 2013 в 22:14
  • ...

Так я так и делаю...ну т.е. рассказываю постепенно.
Зато как они меня ждут!!! Накануне непременно звонят - будете? точно? мы надеемся... Веселый

• +0.04 / 1
    • 1
  • АУ