Тред №61042
новая дискуссия
Дискуссия
169
Прошу извинения у уважаемого собрания. Я понимаю, что подобные перебранки здесь просто не к месту. Великая просьба к Гуру забанить эту гадость. Но уже достал дешевый тролль. Кстати, зарегистрировалась я здесь около года назад. Просто читала, а рейтинг мне по барабану. Но к троллю по имени"Островок":
1. Знаете ли Вы, что есть такая штука, как аспирантура и работа одновременно? А у врачей - это спошь и рядом. Примером служат 2 мои подруги, которые написали диссеры за 2 года без всяких взяток. Сейчас имеют по 100 -150 штук в мес. здесь в Москве.
2. Знаете ли Вы, что средний зароботок в таком заведении, ка "Евросеть", для студентов - 40000 руб. Работает бывш. одноклассник моего сына.
3. Знаете ли Вы, что есть такие штуки, как разные курсы самообразования? Можно выучить всякие вещи, начиная от иностранного языка и закнчивая косметологией (не имею в ввиду оперативную). Лично выучила 2 языка и закончила МВА, не отрываясь от работы и ребенка.
4.Знаете ли Вы, милый Доктор-подвижник, что закончив в начале перестройке Универ по специальности "биолог-генетик", которая в то время нах никому не была нужна, имею 8 подруг-однокурсниц, которые подняли задницы, выучили языки, сделали диссеры, поменяли профессию, в конце-концов, и сейчас ни одна не зарабатывае меньше, чем 50000. При этом, есть еще дети, дом и т.д.
5. Знаете ли Вы, что сейчас, есть такое отличие от советского периода: хочешь денег, просто работай.
6. Знаете ли Вы, что дворник-таджик у нас на Профсоюзной имеет в мес. в среднем - 30-40 тыс. Но он бегает везде и РАБОТАЕТ.