"Навальный предложил ввести визовый режим со странами Средней Азии" Разъяснит мне кто-нить,в чем здесь проблема,почему этого режима нет сейчас и в чем тут засада? А то ведь на работе регулярно эта тема всплывает.Отвечать чего то надо.
Цитата: Слава67 от 31.08.2013 15:27:54 "Навальный предложил ввести визовый режим со странами Средней Азии" Разъяснит мне кто-нить,в чем здесь проблема,почему этого режима нет сейчас и в чем тут засада? А то ведь на работе регулярно эта тема всплывает.Отвечать чего то надо.
Да вроде уже всё много раз обсуждали (я про визовый режим)....
С одной стороны, слишком многим выгодны бесправные гастеры (на стройку ближайшую загляните, или на задний двор супермаркета...), с другой - геополитика, тот же Кант, с третьей - ФМС сейчас просто не справится с таким объёмом работы.
Вот так оно и идёт как идёт.
Припёрло бы реально - махом ввели бы...и даже без привлечения Онищенко (я знаю, что это не его епархия )
Цитата: Слава67 от 31.08.2013 15:27:54 "Навальный предложил ввести визовый режим со странами Средней Азии" Разъяснит мне кто-нить,в чем здесь проблема,почему этого режима нет сейчас и в чем тут засада? А то ведь на работе регулярно эта тема всплывает.Отвечать чего то надо.
я лично не могу сказать в чем причина, я могу сказать что в светочи демократии, с довольно жестким визовым режимом не могут(не хотят) справиться с этой напастью
Цитата Сенат США принял законопроект - об иммиграционной реформе в конце июня. Это стало крупнейшим пересмотром - иммиграционного законодательства страны с 1980-х годов. Теперь документ должна одобрить палата представителей. Обама неоднократно призывал конгрессменов - принять реформу как можно скорее. Принятый сенатом законопроект должен позволить 11 миллионам - нелегальных мигрантов получить в течение 13 лет гражданство США, - после того как они заплатят штрафы, налоги - и пройдут проверку на отсутствие проблем с законом. Одновременно законопроект предполагает выделение - 46 миллиардов долларов на охрану границ, - систему пограничного контроля - и электронную проверку занятости.
кстати мне знакомые сказали, что нелегалов в США никто не трогает, если конечно не нарушают закон, по типу раз пробрался, то твои проблемы и куча народа вполне нелегально работают
Цитата: digital от 31.08.2013 18:02:49 я лично не могу сказать в чем причина, я могу сказать что в светочи демократии, с довольно жестким визовым режимом не могут(не хотят) справиться с этой напастью
Сенат США принял законопроект - об иммиграционной реформе в конце июня. Это стало крупнейшим пересмотром - иммиграционного законодательства страны с 1980-х годов. Теперь документ должна одобрить палата представителей. Обама неоднократно призывал конгрессменов - принять реформу как можно скорее. Принятый сенатом законопроект должен позволить 11 миллионам - нелегальных мигрантов получить в течение 13 лет гражданство США, - после того как они заплатят штрафы, налоги - и пройдут проверку на отсутствие проблем с законом. Одновременно законопроект предполагает выделение - 46 миллиардов долларов на охрану границ, - систему пограничного контроля - и электронную проверку занятости.
Визовый режим вызовет их быстрое обнищание, после чего все эти страны спелой грушей упадут к ногам... нас? Хрен. Штатов, конечно. И будем с ностальгией вспоминать времена, когда из явных врагов у нас в подбрюшье был только саакашвили.