Тред №611215

90 Дискуссия  новая
  • ...
  АЛЕКС... ( Профессионал )
02 сен 2013 в 14:06
http://interfax.ru/news.asp?id=326546

фридману приготовиться....навальный работает---сядут все

Хлопающий

думаю, что у дворковича сейчас наблюдаются признаки медвежьей болезни
Отредактировано: АЛЕКС... - 02 сен 2013 в 14:19

• +1.65 / 16
    • 13
    • 3
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №611214

Следующая дискуссия:

Тред №611216 >>
ОТВЕТЫ (2)

Савин ( Специалист )
02 сен 2013 в 15:13
  • ...

Тут вот еще прекрасное:

Цитата
Гарри Каспаров – Борису Немцову
Борис,
В самом деле, я сейчас очень занят, и хотя постараюсь выделить час на написание колонки, ничего тебе обещать не могу, сам видишь, что происходит. В свою очередь хотел бы и тебя попросить поддержки в одном деликатном вопросе - мне абсолютно не нравятся планы Алексея на 9 сентября. Я понимаю желание его советников добиться максимального шума, но еще одна акция массового неповиновения с его участием, по моему мнению, маргинализует его как политика, и в стратегическом плане сыграет на руку противникам. Он считает, что новая волна протеста вынудит власть пересмотреть его приговор, я же считаю, что беспорядки вызовут агрессию сверху, и тогда мы ему уже ничем помочь не сможем. Более того, очень сомневаюсь, что на этот раз выборы удастся представить настолько нечестными, насколько это требуется для массового недовольства – Собянин делает всё, чтобы этого избежать. Я могу помочь с международным освещением нарушений, но из-за Сирии, скорее всего, дела до этого никому не будет. Алексею я свое мнение высказал, но понимания не добился, поэтому надеюсь и на твою поддержку в этом вопросе. По поводу колонки сообщу позже.
Гарри Каспаров.

Полностью (в т.ч. о Фридмане и финансировании) тута
http://vvv-ig.livejo…10373.html

• +1.61 / 10
    • 10
  • АУ

Nikk1 ( Специалист )
02 сен 2013 в 21:47
  • ...

Слишком все неторопливо....а времени все меньше..в любой момент полыхнет на нацпочве, а пятую колонну так никто и не трогает...

• +0.24 / 1
    • 1
  • АУ