Цитата: ursus от 05.11.2008 14:45:14
Демурин заблуждается. Я полагаю его честным человеком, потому просто говорю, что заблуждается.
ЗаПЧЕЛ - антирусская партия и антироссийская. От того, что она паразитирует на проблемах русского населения, ею же активно создаваемых совместно с ЦС, и на проблемах российско- латвийских отношений, ничего не меняется в её сути.
Однако, когда в Латвии было море круглопечатников, именно Равноправие (потом вошедшее в ЗаПчел) начало с этим бороться и весьма успешно. Например, я тоже судился за персональный код, заяву в суд помогли составить (вернее, сами написали) и все необходимые бумаги собрать - тоже обьяснили что к чему. А обычный "юрист", не латыш, кстати, до того сказал, что "уезжай, ничего не докажешь". Вот так. И весь процесс мне ничего не стоил. 50 репшиков судебной пошлины ну и транспортные расходы.
А более никого и нет - ЦС - козлы полные, а на большее, увы, народ не сподобился - "настоящих буйных" мало. Особенно среди пипла таксисты/строители/продавцы/охранники. Интеллект слабоват в народе.