• ...
Дискуссия 126

Тред №611465

03 сен 2013 в 01:31   sailor1985
И снова с возвращением  Александр Эрдимтович. Искренне рад вас здесь. И тексты на горА пошли, распИсываетесь...

Цитата: footuh от 01.09.2013 23:01:14
... Меня всегда поражают и поражали Жуки, зовущие народ куда-то на баррикады и революции (ибо они видимо при этом подразумевают, что при этом должны будут проявиться их Генеральские таланты, в которых они безусловно сильны.) ... Мне порой кажется, что многие - как нарочно - занимаются не своим делом, при этом абсолютно уверенные, что именно этим-то делом им заниматься "на роду написано".

-соответственно вопрос - про самого Жукова и Берию история понятна, а еще про Жуков свергателей по-революционерестей, наглядного кого подскажите, у вас такие примеры очень хороши, даже у меня тогда включается...  

- а у нас сегодня в Сакраменто рано утром дождь был. Для местного климата редкость несусветная, обычно с апреля-мая по октябрь ничего, в начале сентября еще под 40 в среднем по местной деревне. Дождик начался, я на улицу, стою, мокну, радуюсь. Слава Тебе Господи пережили лето калифорнийское  Улыбающийся.. Девчонки мои с визгом вылетают и давай под дождем по улице носится. За час промокли как цуцики, довольны, камин растопил, посадил сушиться. История то простая, нам всем привычная, необычно то здесь за этот час пока дождь шел на улице ни одного человека, ни взрослых, ни детей...прячутся. Воду то они здесь любят, но прирученную, когда сам включил-выключил. Напряг у местных с духами Воды получается, а у моих, хоть и родились здесь - присутствуют, наши родные Духи Вод или как их не назови  Веселый вот так меня и дождем и детишками моими порадовали-побалывали-поддержали...
Отредактировано: sailor2010 - 03 сен 2013 в 04:23

• +0.49 / 6
    • 6
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №611464

Следующая дискуссия:

Тред №611466 >>
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!