Такое ощущения, что ситацию уже просто до абсурда доводят
А еще неделя до 9-го и двадцатка
Вот и лягушатники проквакали (подглядели из космоса)... И Шпигель (подслушали)
Я лучше не скажу
"В отношениях представителей прессы могу сказать так, как мы шутили, когда я работал совершенно в другой организации. Их прислали подглядывать, а они подслушивают. Некрасиво."
Ссылка
За химической атакой в Сирии 21 августа стоят силы Башара Асада. Об этом говорится в отчете, составленном французской разведкой, передает Reuters.
Главными доказательствами, согласно приведенным данным, является масштаб и скоординированность применения химоружия. Также в отчете содержится снимок, сделанный со спутника, на котором показано, что источником атаки стали территории, контролируемые правительством, а их целью - территории, занятые повстанцами.
На ответственность за атаку сил Б.Асада указывает и то, что атакованные территории позднее подверглись авиаударам с воздуха, которые были призваны уничтожить вещественные доказательства вины сирийского правительства.
"В отличие от предыдущих атак с использованием химоружия, целью которых было запугать местное населения, целью нападения 21 августа стал захват территории", - сообщил источник во французской разведке.
В составлении девятистраничного документа приняли участие специалисты внешней и военной разведки Франции.
Также сегодня издание Der Spiegel сообщило о том, что немецким спецслужбам удалось перехватить переговоры представителей движения «Хезболла» с иранским посольством, из которых следует, что приказ о применении химического оружия отдали представители Б.Асада.