Я вот русский и понимаю и русских, и Россию. И еще я понимаю, что должен вас попросить - не пишите с таким намыленным пафосом. Если желаете пропагандировать, то это нужно делать тоньше.
Уважаемый модер... Вы уже банили меня за огласку секрета полишенеля о том что сейчас идет информационное противостояние... По моему на вашей ветке процветает РУСОФОБИЯ... благодаря очень тонкой (почти не заметной) политике... Это мое ЛИЧНОЕ мнение...
Сторонники дворковичей не стесняясь в выражениях "мылят" сторонников воссоединения России и Беларуси... По моему правильно говорят что дурак хуже врага...
Список друзей дворковича прилагается...(см. графу не понравилось...)
Во-первых, не модер, а модератор. Не нравится работа модераторов - подавайте протест. Во-вторых, не понимаю где Вы выискали русофобию. В-третьих, лично за воссоединение России и Белоруссии (в том числе по личным мотивам), однако не в качестве "избранности" какой то составной части нового государства. В четвертых, предупреждение за покушение на борцунство.
Отредактировано: Sir Max Merfie - 03 сен 2013 в 16:57
Цитата: Антониони от 03.09.2013 05:47:14 Уважаемый модер... Вы уже банили меня за огласку секрета полишенеля о том что сейчас идет информационное противостояние... По моему на вашей ветке процветает РУСОФОБИЯ... благодаря очень тонкой (почти не заметной) политике... Это мое ЛИЧНОЕ мнение...
Сторонники дворковичей не стесняясь в выражениях "мылят" сторонников воссоединения России и Беларуси... По моему правильно говорят что дурак хуже врага...
Цитата: Антониони от 03.09.2013 05:47:14 Я вот русский и понимаю и русских, и Россию. И еще я понимаю, что должен вас попросить - не пишите с таким намыленным пафосом. Если желаете пропагандировать, то это нужно делать тоньше.
Уважаемый модер... Вы уже банили меня за огласку секрета полишенеля о том что сейчас идет информационное противостояние... По моему на вашей ветке процветает РУСОФОБИЯ... благодаря очень тонкой (почти не заметной) политике... Это мое ЛИЧНОЕ мнение...