Тред №611781
03 сен 2013 в 17:45
footuh
|
---|
В личках слезно просят реальную историю про источник храмовника не удалять - с одной стороны, а с другой - интересуются правда ли, что могли кого-то там - "всей толпой в жопу".
ОК. Я наверно тогда сниму удаление, а поводу этого казуса - во-первых нет, не могли (при условии что это бы потом вылезло), а во-вторых там суть не в этом. Суть в том, насклолько гениальными были у меня наставники и с какой скоростью они думали. Кстати - тогдашний Отец-Команндир - тот самый, который пообещал девке анальную кару был да и остается замечательным мужиком, - умным, заводным и веселым до ужаса. Кстати - был у меня руководителем дипломного проекта - так как в те годы он был аспирантом на нашей же кафедре. Да, предваряя дурацкий вопрос - оно не случайно, ибо во-первых - в эти отряды в основном предпочитали набирать парней с естественных факультетов, а не гуманитариев которые нынче идут на болотную и во вторых внутри естественных факов были чуть более естественные чем все прочие. Я имею в виду, что раз уж всех студентов с той же кафедры радиохимии и химтехнологии и так проверяли под лупой на предмет биографии, родственных связей и политических убеждений, то после такой проверки молчаливо предполагалось, что внутри того же ОКО - дополнительная проверка не требуется - ибо раз человек и так допущен к тем же радиохимическим технологиям то прочие допуски у него уже есть по умолчанию. Ну и соответственно мне весьма повезло в том смысле, что контингент на кафедре (по крайней мере пока был жив В.Легасов) - был по своим качествам удивительный. В том числе в тех же спецотделах оперотрядов мы были чуть ли не списком. Так вернусь к теме - на другой 1985 год было 25 лет ОКО МГУ, а надобно понимать что незадолго до этого в недолгие годы Андропова данная организация стала сильно не похожа на саму себя прежнюю, так что пьянки на этот юбилей были - былинные. (Строго говоря все в нашей среде уже понимали у нас кто такой Горбачев, так праздновали тогда как - на Титанике.) И вот как раз тогда Дядю Сашу донимали расспросами - как это он додумался угрожать суке той анальными карами и самый интересный вопрос - че было бы если бы она не поверила, - неужто он приказал бы нам - раздвигать тетке той - ягодицы? На это дядчя Саша в узком кругу прочел лекцию на тему о том - как такие события развиваются и откуда оно что берется. То есть - когда его свистнули, тетку уже волокли из зала вниз по внутренним лестницам - блицы фотовспышек вспыхивали, причем камеры были панорамные и сказать потом что это не студентку/аспирантку МГУ волокут по по лестницам ДК было уже невозможно. И ему по итогам развития событий уж точно светило ведро скипидара в качестве клизмы с патефонными иголками. А это крах карьеры - в любом смысле при том, что она даже по сути еще не успела начаться. То есть летел он на беду - уже черней тучи и по его словам - была бы у него возможность - он лично бы удавил суку, да так чтобы - мучилась. То есть вошел он к нам в берлогу а мы там уже - комы и замкомы чуть ли не полном составе и девка та - сидит, лыбится. Но... У Дяди Саши всегда чутье было - как у Зверя, он как-то сразу просто почуял, что девка лыбится на нас по разному. И он тут же выгнал всех тех, кто ее - не пугали. Причем пояснял, что это все шло само собой - по наитию, и он лишь потом осознал все свои действия. Дело было в том, что по его объяснениям - девка была русской еврейкою. А часто у людей так бывает, что они плохо понимают выражения лиц иной этнической группы и по словам дяди Саши он почуял, что от лиц азиатов с кавказцами - тетеньке - жутко. Опять же на лице у нее по ее словам был - недотрах, что при общей внешней продажности намекивало что с этой сферой у нее не все слава Богу, то есть тетенька инстинктивно боится, что здоровые самцы ее как-нибудь - "загонят и вы№бут". А уж в ситуевине, когда в комнате остались лишь рослые, крупные и угрюмые азиаты с кавказцами - по словам Дяди Саши он заметил - насколько у той зрачки от страха расширились. Или как он ржал на банкете - мужики без обид, у вас лица непроницаемые - как у маньяков из подворотни. Если я был бабой, с вами до этого - водку не пил, то при известии о том, что именно такие вот "звери" - меня сейчас начнут прокидывать через очередь - я бы сам - обосрался от ужаса. Лиц то я ваших не понимаю, эмоций ваших - не чувствую! У меня в голове было - будто бы озарение - она смотрела на нашего добрейшего Гочу с такими глазами, что я представил как он наклоняется к ней, треплет за щечки и говорит ласково как из фильма Свой среди Чужих - "Запомни, мое имя - ГИВИ!" А как только я это понял, дальше уже все было проще. У нее глаза были накрашены. То есть ни губной помады, ни румян, так как ей предстояло лезть под дубины, но вот глаза она видимо почти автоматом накрасила. Ну, не так просто - официально накрашены, а так чтобы обратить на них мужское внимание. То есть с одной стороны тетка боялась мужского насилия, а с другой хотела мужчинам понравиться. Поэтому идея с угрозой - просто насилия - тут не прокатывала. Может быть она всю жизнь втайне мечтала оказаться под взводом больших и сильных мужчин - кто ее, суку, знает? Поэтому я и сказал ей, что мы ее сейчас будем брать - в жопу. Просто потому что при обычном трахе - все равно - он - мужик, она - тетенька. Хоть какие-то отношения, но неизбежны. Она точно знает что она - тетенька и ее хотят эти сильные дяденьки. И это ее успокаивает. Опять же хоть какие-то чувства и подобье любви неизбежны. А в жопу для тетеньки - очень обидно. То есть ее лишают при этом самого осознания что она - тетенька, а не овца, или - собака какая-нибудь. К тому же при обычном трахе есть шанс на какую-то от мужика нежность, а если ее обещают драть в жопу, то это значит, что будут - рвать, будут ей делать больно. Стены здесь толстые, если что - кричать можно долго. А выяснять - правда ли ее щас порвут, или так просто - шутят, ей в такую минуту.... Я бы на месте бабы предположил - худшее. На всякий случай. А потом - по лицу ее видно, что в душе она - шкура продажная. Так что - спасать она будет сейчас свою задницу. А спасти ее она может лишь ценою задниц ее американских кураторов. То есть если бы она была - сука идейная, может быть и пошла б до конца, но тут у нее ее цена в баксах была прямо на морде написана. Так что приняла она единственно правильное решение - сразу и - не задумываясь. На фига ей американские баксы, если на них она сможет получить только памятник да и то на арлингтонском кладбище? Поэтому и сдала он всех скопом и сразу. Быстро сообразила, что после такого признания мы ее - по-любому уже - не порвем, а с ее жопы начнем пылинки сдувать ибо она нам после понадобится, если амеры уйдут в несознанку. Но и они все про свою суку знали. Так что и - не было будто бы - ничего. Я дольше рассказывал, чем все это - произошло". Вот такие у меня в жизни были Учителя с преподами.
|