• ...
Дискуссия Новая   105

Тред №611854

03 сен 2013 в 20:08   Анатолий,Севастополь
Бъющийся об стену

...

...Но, придя к зданию примерно в 10:00, я вместо открытых дверей увидел вооруженных бойцов "Беркута" и других подразделений, которые просто оказывали нам физические препятствия, чтобы не допустить внутрь. Я показал удостоверение народного депутата - а рядом со мной были и другие нардепы, которые пытались пройти, - но нас зажали между двумя рядами милиции и начали просто размазывать нас по стене КГГА, фактически впихнули нас в то окно, которое случайно оказалось открытым на тот момент.

И когда мы оказались внутри помещения, в этот момент абсолютно безосновательно нас начали бить. Никто из народных депутатов, а тем более я, не то что не чинили каких-либо противоправных действий, мы просто были не в состоянии что-либо сделать. Потому что на меня сначала навалились пять "беркутовцев", повалили меня на стол (сверху на меня упало окно и обсыпало меня стеклом), а после чего меня, лежачего, двое начали еще и бить: один кулаками по голове, другой по почкам.
....
К Украине Владимир Ильич Ленин имеет отношение только в качестве кровавого тирана, организатора и идеолога кровавого террора. Но генетически и исторически никакого отношения к Украине Ленин не имеет....Ленин - это мусор, и весь мусор будет убран из Украины. А все, что имеет культурную и историческую ценность, будет сохранено
...
Просто не должно быть перегибов, когда одно из этнических меньшинств (как это сейчас происходит в Севастополе) диктует свои условия другим. Россияне ведь такое же нацменьшинство, как и все остальные. И в этом нет никакого унижения или умаления значимости - да, российское этническое общество является влиятельным и уважаемым в Украине, если оно соблюдает законодательство, поддерживает украинскую государственность и украинскую независимость. Если наоборот - то независимо от национальности такой человек является преступником.
...
мы в Крыму пытались получить доступ к архивам СБУ, в которых сохраняются криминальные дела, где засвидетельствовано: вся партизанская борьба на Крымском полуострове – это борьба украинских националистов революционной ветви ОУН, как ее сейчас называют – «ОУН-бандеровской».

Сейчас же их пытаются «перекрасить» в другие цвета. На симферопольском вокзале висит мемориальная табличка подпольщикам, которые освобождали военнопленных остарбайтеров – молодых людей, которых немцы пытались вывезти в Германию на рабские работы с территории Украины.

В архивах СБУ также лежат криминальные дела бандеровцев, расстрелянных НКВД-шниками в 1944 году, которые и создавали такие загоны и освобождали своих военнопленных соотечественников. Но на табличках, в которых чествуются освободители, указываются какие-то эфемерные партизаны-коммунисты, которых на территории Крыма просто не было.
....
Я немного занимаюсь музыкальной деятельностью, и одна из моих песен посвящена как раз этим обвинениям. В ней рефреном поется, что всем тем критериям соответствует Иисус Христос – то есть он тоже был фашист: если ты не пьешь-не куришь, если ты не гомосексуалист, не марксист-ленинист.
....
Я глубоко убежден, чтобы вывести Украину из кризиса, - а не «покращиты» плохое, - нужен один бюджетный год. И именно Олег Тягныбок способен решить эту проблему, будучи президентом Украины. Денег в стране – достаточно, ресурсов – достаточно, и за один бюджетный можно полностью исправить экономическую ситуацию. Есть только одна проблема: преступная коррупционная власть....
..перед прочтением одеть шапочку из фольги
Отредактировано: Анатолий,Севастополь - 03 сен 2013 в 20:43

• +1.64 / 14
    • 14
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №611853

Следующая дискуссия:

Тред №611855 >>

ОТВЕТЫ (5)

В. Вилежаня ( Практикант )
03 сен 2013 в 22:14
  • ...

Вот подобные фразы полностью характеризуют людей, их произносящих. Хоть где. Хоть на Украине, хоть в России, хоть на Мадагаскаре.
Ленин - фигура международного эпохального масштаба. А оценивает эту фигуру малограмотный местечковый деятель. Который, скорее всего, даже работ Ленина не читал.
И вот люди такого уровня собрались строить незалэжну Украину.

• +2.53 / 35
    • 34
    • 1

ulissa ( Практикант )
03 сен 2013 в 22:21
  • ...

Да в общем-то можно только на причесон его взглянуть и сделать вывод Улыбающийся

• +0.18 / 11
    • 11
  • АУ

slavae ( Практикант )
03 сен 2013 в 22:22
  • ...
Слушайте, а вот эта еба  это чудо на голове - это что? Мода такая что-ли?

А то тут недавно ещё один попадался любитель говновальнава

• +0.78 / 17
    • 17

ulissa ( Практикант )
03 сен 2013 в 22:25
  • ...

Часто можно заметить у психически нездоровых людей тягу к странным прическам и головным уборам.

• +0.08 / 5
    • 5
  • АУ

Денис_2f52a6 ( Слушатель )
03 сен 2013 в 22:34
  • ...

Смеющийся ну а ШО ж вы еще ожидаете от западЭнского маланца с фамилией "леонов", который в типично маланской манере решил присоседиться на теплое место в партийке, находящейся под патронатом ПРАВЯЩЕЙ партии?  Веселый от и приходицца, болезному, чуб отращивать и нести феерический бред про события полувековой давности....бабло же надо отрабатывать...

• +0.85 / 16
    • 16
  • АУ