Большой передел мира
266,077,998 521,205

станок ( Практикант )
04 сен 2013 15:49:10

Тред №612242

новая дискуссия Дискуссия  60

Бидзина Иванишвили: Грузия готова говорить с Россией "без капризов и в любом формате"

ТБИЛИСИ, 4 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Эка Мехузла/. Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили выступает "за использование всех возможных форматов диалога с Россией". На пресс-конференции в Тбилиси он сказал сегодня, что "Грузия будет говорить с Россией безо всяких капризов и в любом формате". "Отношения, существующие на протяжении веков между нашими странами, должны быть восстановлены, мы должны найти форматы и пути для этого", - сказал премьер- министр. Он указал на важность и значимость формата Женевских переговоров и заявил, что "этот формат обязательно будет сохранен".

Иванишвили отметил, что "очень дорожит процессом налаживания отношений с РФ". По его словам, "в этом процессе нынешние власти Грузии продвинулись вперед и сейчас ситуация лучше, чем та, которая досталась этим властям в наследство". "Я очень дорожу этой ситуацией. И во время моего нахождения в политике, и после этого /после ухода из активной политики/ я сделаю все для налаживания отношений с Россией. Я верю, что мы этого добьемся", - заявил он.

ИТАР-ТАСС
  • +2.08 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

оттуда... ( Профессионал )
04 сен 2013 16:45:16

Доспели, значит...ну понятное дело, зима на носу, в кармане поди вошь на аркане...

ПМСМ, для начала:
- признание Абхазии и Южной Осетии
- суд, а лучше выдача России, преступников 080808 и возмещение морального/материального вреда/убытков...нет денег- территориями, через 100% одобрение общегрузинским референдумом...

После исполнения можно и разговор начать...
  • +1.26 / 31
  • АУ