• ...
Дискуссия 133

Тред №612729

05 сен 2013 в 15:24   Leto-77
Начал читать про квадральные комплексы - полное ощущение, что они написаны в отрыве от психотипов, составляющих квадры. Если верить квадральным комплексам (как они у Стратиевской в блоге), то Штирлиц это гамма (лень это плохо, работа это отдых), а Бальзак (со своим стремлением к совершенству) это дельта.

Что-то я не догоняю, может они написаны для другого разбиения на квадры, чем привычное?

П.С. Хотя не буду отрицать - озвучивание определенных ценностей провоцирует людей с засранными Западом мозгами (ну и самостоятельно дошедшими до такого состояния) на полное проявление своей сущности. Сколько не общался в сети - реакция на слова о Боге / Чести / Великой России и другие базовые для русского вещи позволяла сразу выяснить природу оппонента.

Для меня вот вчера была очень интересна реакция Алексея03, который не стесняясь начал вещать про свою свободу и отличие от мракобесов.

Цитата: Алексей03 от 04.09.2013 20:45:57
Я - человек мира, вы - человек - родо-племенного мышления.
Всё что вам богопротивно (интернационализм, свобода веры, совести и секс.ориентации), для меня - нормально и даже пользительно.

Сам не стесняясь и не стыдясь, признался в том, что чужой и "свобода секс. ориентации" для него пользительна.  Бъющийся об стену
Отредактировано: Leto-77 - 05 сен 2013 в 16:11

• +0.17 / 4
    • 4
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №612728

Следующая дискуссия:

Тред №612730 >>
ОТВЕТЫ (2)

Aur ( Слушатель )
05 сен 2013 в 15:43
  • ...

Я сам не шибко в этом понимаю, но я проходил тесты, да и мне говорили что я похож на штира.
Так вот, не то что бы работа это отдых, а скорее экшен это отдых DDDD

Я физически не могу сидеть уставившись в стенку, обязательно какую нить движуху надо, не обязательно чтобы связано с работой было. Хоть в игры играть хоть дрова рубить.

Как то летом на выходных, от нечего делать поехал на велосипеде покататься и укатался на 50 км в общей сложности. Домой еле живой приехал DDDDD
Это было в 30 градусную жару.

В общем, говорят, можно и кирпичи таскать, главное чтобы лежа, а у меня получается, можно и лежать, главное чтобы кирпичи таскать....

Да и я еще козерог. М.Бю. это тоже как то связано .

• +0.14 / 4
    • 4

Leto-77 ( Слушатель )
05 сен 2013 в 15:54
  • ...

Можете мне не рассказыватьУлыбающийся У меня отец жены - Штирлиц. Один в один по описанию. Видно невооруженным глазом, что самое для него сейчас тяжелое это выход на пенсию с любимой работы. Теперь он работает в огороде у себя... Это такой "отдых" на пенсии, до проблем с сердец (в жару в его возрасте не так уж полезно физические нагрузки тянуть).

П.С.Козероги клевые. Не знаю почему - я хоть и не должен как Стрелец ладить с козерогами, но любимая тетя у меня Козерог (реально уму разуму учила, и я ей себя по гроб жизни обязан), и дед у меня Козерог - единственный кто нормально за жизнь говорил. У меня лет в 16 была по подростковой глупости тема с не пониманием в чем смысл жизни. Я тогда пошел спрашивать у старшего поколения кто и что на эту тему думает. Дед один взял паузу и подумав нормально вдумчиво ответил. И друг институтский тоже Козерог был, жаль жизнь разбросала.

• +0.14 / 4
    • 4
  • АУ