Тред №612854
05 сен 2013 в 18:50
АЛЕКС...
|
---|
Навальный и его команда
posvoemu 5 сентября, 17:14 Буквально вчера в СМИ появилось сообщение о продаже Национальной контейнерной компании (НКП). Президентом компании является Алена Ашуркова, жена известного бизнесмена, общественного деятеля, помощника и приятеля Навального Владимира Ашуркова. Не исключено, что компания продается по рекомендации главы семьи – иначе, к чему такая спешка и срочность, ведь новость о продаже НКП удивила даже специалистов. Планируется, что сделка будет завершена до конца года, но необходимо одобрение антимонопольных ведомств России, Украины и Кипра. Интересно, не правда ли? Зачем помощник в срочном порядке продает бизнес жены накануне выборов мэра Москвы, на которых, если верить сторонникам, его начальнику светят неплохие проценты? А вот это помните? (Еще 3 июня я планировал летний отпуск с семьей, а потом - кучу новых интересных задач на моей новой интересной работе, в большом европейском венчурном фонде. 8 сентября заканчивается срок моих депутатских полномочий в Екатеринбургской городской Думе, переизбираться я, как много раз говорил, не собираюсь, и вообще в политике себя не вижу, собирался перебираться в Европу и делать много разных интересных проектов. Но...). Кстати, жена и ребенок у Волкова уже в Европе, а именно в Люксембурге. А это факты из биографии сотрудника штаба или все-таки главы "братьев Навального" Олега Козловского В 2010 году стал участвовал в программе Стэнфордского университета Draper Hills Summer Fellowship on Democracy and Development и занимался исследовательской деятельностью вМеждународном научном центре им. Вудро Вильсона (США). Для него тоже, видимо, не станет проблемы уехать из России. Максим Кац вообще имеет двойное гражданство, российское и израильское соответственно. Не забываем, что экономическая программа Навального писалась аж в самом Парижу. А вы, друзья-сторонники наивные, выйдите на несогласованный митинг против фальсификаций на выборах, хотя выборы еще не прошли, а вам уже твердят о бесконечных фальсификациях. Выйдите, постоите, может быть ваш кандидат предложит вам присесть на мокрый сентябрьский асфальт, как это уже было. А потом кто-нибудь из "братьев Навального", наверняка в маске анонимуса, кинет в ОМОН первый камень, провоцируя сделать то же самое и вас, как тоже уже было. Дальше пересказывать не буду - не маленькие, сами, надеюсь, поймете. И, надеюсь, вы понимаете, что после того, как вас повинтят, а, возможно, и дело о массовых беспорядках возбудят на вас и ваших товарищей, которых так же спровоцировал "брат Навального", максимум вас вспомнят на очередном митинге в честь годовщины событий. А судя по выше приведенной информации и митинга-то в честь годовщины вы не удостоитесь, потому что и кандидат и его команда, скажем так, не планирует оставаться в России, ну, разве что, за исключением Анны Ведуты, которая уже упустила свой шанс благодаря Навальному. Подумайте стоит ли ваша свобода и переживания ваших близких строчки в блоге эмигранта или упоминания на митинге? Скорее всего нет, так ведь? Может и не стоит вестись на провокации и призывы людей, которые уже все для себя решили и в стране оставаться явно не собираются? Друзья-сторонники наивные, будьте адекватны, не ведитесь на провокации и думайте своей головой.
|