• ...
Дискуссия Новая   122

Тред №612887

05 сен 2013 в 20:59   footuh
Гы, за время нашего 4-часового тайм-аута мне тут личку набили поздравлениями и раза три позвонили.
Оказывается по мнению моих позравителей я совершил нечто удивительное для любого Форума такого типа.
Якобы - по мнению поздравителей - в основном "в одно перо" набивая эту ветку контентом я умудрился обогнать по числу просмотров крупнейшую юмористическую ветку ГА - "Улыбаемся и машем - парни" - вещь которая почти никогда не случается на среднестатистическом форуме. Ибо в одиночку очень сложно побеждать все коммьюнити которое регулярно постит фоты котят, прикольные карикатуры и анекдоты по разному поводу. Считается что гоняться по числу просмотров с классическими юмористическими ветками дело - неблагодарное.
Но вот оказывается есть наши общие знакомые, которые забились между собой на тему способен ли я устойчиво выдавать на гора настолько читабельный контент, чтобы обогнать ветку с котятами, причем забились они в момент когда наша ЮВА отставала от ветки с котятами на полмиллиона просмотров. Гэп выглядел для одних спорщиков бездонным как марианская впадина, но был оказывается человек, который даже в те далекие дни был уверен, что достаточно плодовит и достаточно работоспособен для того чтобы сожрать читабельными текстами такой гандикап против всего по сути местного коммьюнити, которое набивает ветку с котятами контентом с непрерывной и постоянной скоростью. Я краем уха слышал что-то про подобное пари, но не знал в чем его суть и так далее.

И вот по сути в тот миг когда Сеня блокнул данную ветку у меня начал звонить телефон и мне стали орать - "ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО!!!" ( и лишь только потом выяснилось, что я гонялся вслепую, не знал что гонялся и что я соревновался со всеми участниками данного Форума - одновременно). Лишь сейчас я начал полностью осознавать некогда сказанную и странную на первый взгляд фразу Добряка о том, что соревноваться по генерации интересного людям контента с тредом о кошечках невозможно...

В общем, ребят - спасибо. Спасибо всем завсегдатаям этой ветки - ваш вклад равен моему ибо я по сути квестим и мне в любом случае нужны СОБЕСЕДНИКИ, ибо сам по себе я - никто и совершенно не умею говорить сам с собой - в безвоздушном пространстве.
Спасибо всем, кто помогал набивать эту ветку контентом и интересными обсуждениями.
Огромное спасибо всем нашим читателям, ибо если бы им было неинтересно - такого форумного феномена никогда б не возникло. Я рад что мои труды - Вам понравились.
Спасибо даже нашей "бригаде клоунов имени незабвенного Болика" ибо не будь вашего участия добавлявшего в мои скушные историю искру сатиры и юмора - бороться с юмористической веткою у меня бы - не было шансов....

В общем, Ребят - всем Спасибо. ( И я искренне верю, что Ваши слова о том, что автор с такой работоспособностью по устойчивому выдаванию на гора интересного и читабельного людьми контента - "после этого достижения автоматически переходит в Высшую Лигу". Не знаю еще, что именно Вы имели в виду, но - все равно огромное спасибо. Мне было приятно - невероятно.)

Спасибо за поздравления, я и не знал, что для чисто литературных веток в И-нете есть и такое - странное достижение.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШ ИНТЕРЕС!

• +2.07 / 24
    • 24
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №612886

Следующая дискуссия:

Тред №612888 >>
ОТВЕТЫ (1)

Удаленный пользователь
05 сен 2013 в 23:18
  • ...