Дискуссия Новая   140

Тред №612930

05 сен 2013 в 23:04   _SV_
ЦРУ покажет США видео с доказательствами применения химоружия в Сирии

Центральное разведывательное управление США покажет сенаторам видео, которое доказывает применение химического оружия в Сирии, заявил в четверг председатель сенатского комитета по разведке Диан Файнштайн.

По словам Файнштайн, которую цитирует газета Hill, ЦРУ обработало около 170 имеющихся видео и представило 13 из них, на которых наиболее четко видны последствия применения нервно-паралитического газа зарина. "Это (видео) ужасно", — сказала сенатор. "Мы размножили этот DVD и передадим его каждому члену сената, возможно и членам палаты представителей, чтобы они могли на отдыхе посмотреть его", — сказала Файнштайн. Конгресс пока что находится на летних каникулах и соберется на следующей неделе.

По словам председателя сенатского комитета, ее лично убедили доказательства, показанные в фильме, смонтированном ЦРУ. "Для меня этого достаточно. Я думаю, что запрет химического оружия хорошо обоснован, и это можно увидеть в точности, посмотрев на произошедшее. У них есть тонны, тонны этого материала", — сказала сенатор.

http://ria.ru/arab_r…z2e2xEd8GZ

ЦРУ кино снимает. Голливуд прям.
Отредактировано: _Valera_ - 05 сен 2013 в 23:05

• +2.05 / 18
    • 18
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №612929

Следующая дискуссия:

Тред №612931 >>

ОТВЕТЫ (5)

Gran ( Слушатель )
05 сен 2013 в 23:16

Надеюсь не забыли упомянуть в титрах сценариста и режиссера фильма.

Цитата

....
По словам председателя сенатского комитета, ее лично убедили доказательства, показанные в фильме, смонтированном ЦРУ. "Для меня этого достаточно. Я думаю, что запрет химического оружия хорошо обоснован, и это можно увидеть в точности, посмотрев на произошедшее. У них есть тонны, тонны этого материала", — сказала сенатор.

http://ria.ru/arab_r…z2e2xEd8GZ

Ключевое "доказательство" выделил:)

• +0.12 / 5
    • 5
  • АУ

Podsolnuh ( Слушатель )
06 сен 2013 в 20:32

Мне почему-то вспомнилось: "На удар неизвестно откуда, ответили ударом куда попало".

ЦРУ за каким-то ломится в открытую дверь. Все серьезные люди разбираются на предмет "Отраву применили боевики или Ассад" и только ЦРУ стремиться доказать сам факт применения отравы, который вообще-то никто и не отрицает. Шиза какая-то.

• +1.65 / 14
    • 14

bybyr ( Слушатель )
06 сен 2013 в 22:28

Так это и есть ихнее Основное, "Железобетонное" "Доказательство".
Ведь КТО применил, это же и так "всему миру известно"
Они ведь Главного Виноватого уже почитай год как раскручивают.
Нарисовали на стене ритуального лося и пляшут вокруг с палками, приглашая всех остальных присоединится.
Это мы школу "диалектического материализма" проходили, у них там все по другому.

• +0.88 / 18
    • 18
  • АУ

Удаленный пользователь
06 сен 2013 в 23:29
Сообщение удалено
Pristav
05 сен 2015 в 10:02
Отредактировано: Pristav - 05 сен 2015 в 10:02

• +0.08

Sasha1200 ( Слушатель )
07 сен 2013 в 20:46

Ну почему шиза? Определённая логика просматривается -- раз был факт применения ХО, а в регионе официально оно есть только у Асада, то он и виноват. )
Но как-то сразу становится на место факт расследования химической атаки под Алеппо -- было доказано, что ХО оружие есть не только у Асада. )
Может просто как-то в СМИ у них он не прозвучал? )

• +0.27 / 7
    • 7
  • АУ