Тред №612936
05 сен 2013 в 23:17
Alex7061
|
---|
Ветка: Ситуация в Сирии
Приветствую всех на этой ветке!
![]() Я в общем читатель, особо умного мне добавить нечего, но попался мне на просторах интернета сей шедевр, не могу с вами не поделиться. У меня зазвонил телефон: - Кто говорит? - Камерон. - Что вам надо? - Убить Асада. - Для чего? - Для НАТО моего. - И долго вам еще воевать? - Революций бы пять Или шесть… А в Дамаске зарина не счесть. - Откуда? - От верблюда. А потом позвонил Эрдоган: Асад, мол, кровавый тиран. Да ладно, у вас, эрдоганов, Хватает свои хулиганов. Я рекомендовал Реджепу Лучше беречь свою жепу. А потом позвонил Нитаньягу, Кричал: «Пусть сгорают дотла Хезболла, Насралла и Алла!» Даже жалко стало парнягу. А потом позвонили арабы: - Хиджабы надеть вам пора бы! - Ах, в уме ли вы, арабы? Нам в хиджаб не спрятать бабу. …Что за глупые арабы! А потом позвонил Рухани, Нес, как водится, много х@йни, А купить «Искандеры» - ни-ни. А потом позвонил Олланд. Я сказал - у меня дела. А потом написал Обама - Я отправил в папку для спама. Ох, и трудно же это, братцы Не давать англосаксам подраться! https://plus.google.…B1xtiJZmyr P.S. Если было извиняйте)
|
|
Комментарии не найдены! |