Большой передел мира
266,109,931 521,289

Удаленный пользователь
07 сен 2013 14:51:33

Тред №613652

новая дискуссия Дискуссия  47

Президенту Обаме предстоит решить нелегкую задачу
Как отмечают эксперты, если бы Палата представителей голосовала по Сирии сегодня, предложение президента не прошло бы. Президент заявил, что теперь ему необходимо убедить американский народ. Вместе с тем, во время состоявшейся в пятницу пресс-конференции он признал, что эти усилия могут и не увенчаться успехом.

"Вполне возможно, что в конце концов мне не удастся убедить большинство американцев в том, что это необходимо сделать. И каждому члену Конгресса предстоит решить для себя: Если я считаю, что это в интересах национальной безопасности Америки, национальной безопасности других стран мира, как я должен проголосовать?".

Законодатели, даже те, кто выступает в поддержку военных действий, говорят, что сотрудники их аппаратов едва успевают отвечать на звонки граждан, выступающих против войны. Говорит сенатор-демократ Дайен Файнстайн: "Безусловно, высказываемые мнения в большинстве своем отрицательные".

Во время встречи с избирателями в Аризоне сенатору Джону Маккейну, горячему стороннику войны, пришлось иметь дело с реакцией недовольных граждан.  "Я не просто говорю: Нет. Я говорю: Категорически нет!".

"Поддержки большинства в Палате пока еще не видать. На самом деле, многие сомневаются в том, что это большинство вообще будет обеспечено. Еще предстоит много работы, много разных переговоров между партиями". Ссылка
Отредактировано: planus - 01 янв 1970
  • +1.82 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!