Цитата: tukan от 11.09.2013 16:53:14
Это вопрос не ко мне. Спросите женщин, скажем, на работе. Говоря совсем заумным языком - таковы архетипы женского мышления. Все остальное - наносное сверху. Как говорят у нас, мужчины смотрят развитие сюжета. Женщины - развитие взаимоотношений между героями. Это базовая разница, на биологическом уровне. Мужской успех в охоте и женское поддержание мира в семье, видимо.
Ну вот читаю-читаю... и чувствую, как внутри меня развивается комплекс неполноценности, ага. Черт подери, мама, почему ты не родила меня мальчиком!
Итак, выходит, что я
1) Должна любить сериалы про Золушек, Интердевочек и Матерей Терез в одном флаконе
2) Вместо политики меня должна привлекать реклама прокладок и скидок на всякую хренотень
3) Мне априори нравится Киркоров, Петросян, а от "Поля Чудес" я должна писаться от восторга.
Блин, одна загвоздка - я почему-то НЕНАВИЖУ сериалы, меня дико раздражают Золушки и Свинарки из Кацапетовок, что обычно вырастает на Поле Чудес, и где это Поле находится, я очень хорошо себе представляю, а в музыке предпочитаю Апокалиптику и Скиллет. Со мной определенно что-то не так? В частности, сбой "архетипов женского мышления"?