Жизнь Российского Телемедийного пространства
410,166 1,631

Сизиф ( Профессионал )
11 сен 2013 18:43:17

Тред №615570

новая дискуссия Дискуссия  119

Не совсем именно Российское Телемедийноое пространство
Но запощу свой пост с передела.

Цитата: Сизиф от 08.09.2013 16:12:35
Но вот какая мысль Вашим постом навеялась

Но вот какая мысль Вашим постом навеялась

А чего бы RT не замутить ток-шоу
Что-то в формате поединка Соловьева, только международное
С яркими  участниками, и их командами экспертов.
Вот только соведущих два. Их участников наш модерирует/комментирует/вопросит,  нашего их соведущий.
Можно и свои форматики добавить

По разным вопросам. Политика в целом (глобализм и управление миром, однополярный и многополярный мир, международное право и его институты...), горячее (сейчас бы Сирия, Африка, Китай-Япония...), экономика, культура, общество (пидорги, однополые браки, образование, демократия и авторитаризм, права человеков), история (войны, колонизаторство...)

Формат сделать, конечно, не такой истеричный как на большинстве существующих сегодня у нас аналогов, но и не заформализованный.
Что и в позиционированнии четко артикулировать. Мол дискуссионная площадка, и спорные потому мнения лишь выносятся на обсуждение.
Это позволило бы и официальным с полуофициальными лицам участвовать... Без или с низким уровнем политеса.

Так и видятся пары
Жириновский - Мак Кейн
Рогозин - кто-то из пентагона или НАТО

Может быть какие - то более камерные
Пушков - Макфол
Нарочницкая (или?) - кто-то
Блоггеров наших (папашу Мюллера, Фрицморгена, Юденич, до хоть олреди йета... С их аналогами-визави)
Их можно не только в эфире, но и на сайте RT, но в той же форме поединка

Для нас ситуация видится как вин-вин

Вот, если бы был уже формат. Вызвал бы сейчас оперативненько Жириновский Мак Кейна, а Пушков Макфола по Сирии

Да и по-любому вопросу практически
Наши, тактически, как минимум, не хуже... И это только тактически и только, как минимум.
А стратегически у наших огромное объективное преимущество. Почти всегда за ними правда стоит, а часто и у проивоборствующей с ней лжи уши торчат ослинные. Нашим только и останется эти уши чуть ярче оттенить лапшу с них стряхнув

А вин-вин ситуаци еще и потому, что, если даже зас@ат, можно именно этот факт и пиарить, что засса@ли, а шоу таки провести.
Просто вместо зас@савшего какого НАТОвца пригласить какого-нить про@балта или поляка. Он тот же набор штампов не хуже озвучит, который на их обывателя льется. А поучаствовать для личного пиара в почти всемирном шоу не применет

Интересно мнение tukanа, наряду с любыми прочими, конечно.
Насколько эта мысль бредова/несвоевременна
И насколько мы уже технологически и режиссерски готовы с ними на их поляне тягаться.
  • +0.73 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

dmitriк62 ( Практикант )
20 сен 2013 20:02:52

А почему бы не сделать такое же, но без еврейского бездаря соловьёва?
Взять любого человека с улицы - всяко будет лучше, чем у необразованного бездаря соловьёва...
  • -0.32 / 7
  • АУ

Михаил ( Слушатель )
20 сен 2013 20:13:08

Всякий мнит себя стратегом
  • +0.00 / 0
  • АУ

zavbor ( Практикант )
21 сен 2013 01:19:25

Минус. Как с такими воззрениями Вы умудрились получить статус "мастера"?

Пост объясняющий минус. Суточный АУ, так, как время позднее. Утром удалю.
  • +0.00 / 6
  • АУ

dmitriк62 ( Практикант )
21 сен 2013 10:21:01

Мне на те минусы и плюсы глубоко наплевать.
Пишу тут иногда, что думаю... кому-то, видимо, нравится.

Раз Вам нравится чудовищное тупое чмо и бездарь соловьёв - дело Ваше, рекламируйте его и дальше.
А меня о него тошнит, больше минуты выдержать просто не могу.
Это позор, что такое у нас можно увидеть на центральных каналах (на "3м мистическом" и "ложде" пусть показывают хоть чикатилло, их дело).
  • +0.37 / 6
  • АУ

zavbor ( Практикант )
22 сен 2013 03:42:25

Мне не нравится Соловьёв. Ещё больше мне не нравятся всякие Сванидзе, Млечины, Пивоваровы, Познеры с Ксюшей.
И тем не менее, они присутствуют на наших телеканалах. Мне что, забиться в истерике?

Но поскольку я минусы ставлю редко, то взял за правило объяснять, почему.
Минус за тон и характер поста. ИМХО это больше уместно на каком нибудь гопническом ресурсе, каком нибудь дерьмочате.
Подобный стиль общения понижает уровень ГА.
Здесь взрослые люди и выразить своё отношение к кому ни то ни было надо уметь в более взвешенной и не истеричной манере.
Но раз людям нравится...
  • -0.11 / 5
  • АУ

dmitriк62 ( Практикант )
22 сен 2013 11:49:59

Видите ли, дело в том, что чудовищная русофобия и бездарность перечисленных Вами персонажей настолько очевидна всем и каждому, что пытаться сказать хоть что-то ещё про это выглядит просто верхом идиотизма.

Иногда просто вырывается краткая константация очевидного - извините...
  • +0.16 / 2
  • АУ

zavbor ( Практикант )
22 сен 2013 11:54:28

Проехали. Просто резануло.
Так же приношу извинения, если невольно вызвал отторжение.
  • +0.00 / 0
  • АУ

dmitriк62 ( Практикант )
22 сен 2013 12:54:43

Вынужден признать, кстати, на фоне П@зднеров даже Соловьёв смотрится не вполне отребьем...
Возможно, именно поэтому вся эта камарилья отчаянно непрофессиональных клоунов так противится приходу на ТВ минимально вменяемых людей.

Думаю, наши все каналы просто безнадёжны, история с Общественным Туалетом ТВ это очень выпукло показала.
Надо параллельно создавать параллельное госвещание по принципам RT.
  • +0.21 / 2
  • АУ