Цитата: Astron от 13.09.2013 21:50:16
ОК, раз пятница, и я немного расслабился, то скажу Вам, что знание астрологии ответов на это не даст Мне, по крайней мере, не дает. В Астрологии вообще нет понятий Добро и Зло. Есть понятия гармонично/напряженно и подобные.
Злом ЮЮ является с точки зрения традиционных ценностей, с точки же зрения всевозможных полигамных веяний - ЮЮ есть безусловное Добро.
Дети с точки зрения Астрологии ни в коей мере не являются счастьем. Это творчество. Характерный пример - Пушкин. Был бездетным - писал гениальные стихи. Стал многодетным отцом - все, творчество завяло. Это же относится к засилью всевозможных неспособных к деторождению товарищей в творческих профессиях.... У них тупо нет другого выхода.
Так что когда я кричу что ЮЮ - Зло, это личное субъективное мнение. Которое тем не менее надо высказывать везде и почаще. Интернет мониторится, мнения суммируются, кладутся на столы, влияют на принятые решения. Многие люди, принимающие решения, как раз таки не понимают что такое дети, в силу того что пидоры большого творческого и управленческого опыта, так что любой негатив в адрес ЮЮ ценен для продолжения Жизни.
Извиняюсь. Из-за бана не смог ответить...В следующий раз постараюсь не подставляться по глупости)))
Астрология, как раз и даёт нам ответ на этот вопрос. Но к сожалению, он будет очень не удобный для большинства.
Астрология оперирует очень большими циклами, не подвластными даже для жизни нескольких поколений.
И вот один из главных циклов, как очень хорошо известно, - 27 тыс лет с копейками. Многие его хорошо знают. Если нет, можно погуглить.
Так в соответствии с этим циклом, мы сейчас входим в эпоху Водолея. Валидность этого цикла можно наблюдать хотя бы на последних двух переходах:
2 тыс лет назад, когда полностью сменилась парадигма с политеизма (эпоха овна) на монотеизм (эпоха Рыб). Объяснение этому очень простое, Овен - знак мужской, Рыбы - женский. Т.е. один знак работает на дезинтеграцию, другой на интеграцию...
Сейчас мы входим в эпоху Водолея (тоже мужской знак - дезинтегрирующий). Доказать это просто:
- выход человека в космос, развитие интернета и как результат сетевого общества, прекращение преследование за 3.14дорестию и пр.
Россия, будучи под знаком Водолея первая открыла перспективы коммуного и социального общества.
Как не крути, а эпоха Водолея уже действует.
Теперь далее.
Вот там была ссылка
на Четверикову.
Так вот она говорит всё правильно. Только, не зная астрологии, не может принять того факта, что мир действительно через пару тройку столетий изменится именно в эту сторону, с которым она так борется, как бы нам того не хотелось сейчас с нашим "рыбьем" сознанием...
Андрогин - действительно человек будущего. Подозреваю, что дети будут плодиться в инкубаторах, воспитываться в интернатах, а семьи как таковой не будет вообще. Даже сложно себе это сейчас вообразить
Теперь по поводу семьи. И самое главное по этой теме.
Каждый знает, что 8-ой знак - это знак трансформации и возможно смерти.
Так вот Водолей - 8-ой знак для Рака. А именно Рак отвечает за семейные ценности и родовое мышление.
Так что астрология полностью и адекватно отвечает на вызов времени.
Конечно, вопрос - верить в астрологию или нет. Ну я думаю это не предмет обсуждения на данной ветке.
Так что вы замечательно всё написали, единственное сделав немного неверный вывод в конце. Вернее, он верный, но для текущего момента. И вот как синхрон, рождение у Галкина и Пугачёвой детей.
Продолжение жизни возможно и без классической семьи.
Т.е. детей можно выращивать и в инкубаторах (будь-то живых или электрических). А вот воспитывать вполне возможно их лучше в интернатах, поскольку можно создать касту профессиональных воспитателей, и ввести тотальный контроль над их моральным обликом.
Я, конечно, не говорю, что ЮЮ хорошо. Сейчас безусловно плохо, но не потому что это как-то повредит жизни человечества в будущем, а потому, что лишает связей "родитель-ребёнок" современных людей, воспитанных и воспитывающихся безусловно в традиционных ценностях. А вот дальше, уже можно и поглядеть, когда пойдёт новый способ деторождения...