Цитата: ivan2 от 13.09.2013 21:36:51
Не решают они задачу. Они бегут вперёд в надежде, что встречная ответка за ними не успеет. Не сталкивались с РЭБ, настоящей разведкой, не сталкивались с настоящими атаками. Хотя недавно еврейцев натянули на головную боль. Когда мы им их пуск декларировали. Сначала я не я, ракета не моя, потом моя ракета, моя... А перед этим пиндосский БПЛА из под носа увели в Иране.
Всё равно что дети, ей богу!
Не. Не согласен...
Они, просто, в МО и спецслужбах используют стандартные (сетевые) технологии. И технологии организации и предоставления услуг (сервисов). Используется, только малость другая криптография (причем, часто, как ни странно открытых стандартов) и более "прошаренные" сетевые архитектуры и стандарты...
В целом же, они, точно также, как и на гражданке (включая, банки, госструктуры, важнейшие инфраструктурные системы...) строго разделяют построение сети (чаще всего, сегодня, это традиционные маршрутизаторы, коммутаторы и все прочее) и предоставление на этой сети услуг. Идеология Cisco о тесной интеграции одного и другого, конечно, имеет место быть, но не является единственной. И, даже она, эта Cisco идеология имеет четкие границы между сервисами и сетью. Но, они у них, малость, другие (чем, у многих других). И это, совершенно, не концептуально-технологическая вещь, а чисто бизнес (деньги). Просто, они делают все сетевое и заинтересованы продавать "комплексные сетевые решения"... Да, Cisco, например, не делает собсно проги и железяки ЦОДов, СХД и сетевых Data приложений. Но специальные сегменты сети для них (включая безопасность) - запросто...