Большой передел мира
266,158,099 521,361

Удаленный пользователь
13 сен 2013 19:31:20

Тред №616360

новая дискуссия Дискуссия  54

...Пока я не начал смотреть RT, я считал антизападным каналом «Аль-Джазиру». После 15 минут просмотра RT уже казалось, что «Аль-Джазира» слишком осторожничает и переживает, боясь потерять репутацию нейтральности, а «Си-эн-эн», «Фокс Ньюс» и «Би-би-си» оказываются преданными глашатаями империи, которая отказывается признавать свою неминуемую участь
...
     ...Ходят слухи, что сейчас в США у RT больше зрителей, чем у «Си-эн-эн». Не сложно понять, почему: своя комната всегда выглядит лучше из соседского окна. Вид становится еще лучше, когда Ларри Кинг (недавнее пополнение в арсенале RT) показывает, куда нужно смотреть. Кроме того, есть Макс Кайзер. Если Макс скажет, что завтра между полуднем и тремя часами дня в Индии пойдет дождь из скумбрий, я не только поверю ему, но и готов буду поставить на это немалую долю всех своих сбережений...
     ...США глазами RT – это зеркальное отражение того образа России, который насаждают во всем мире «Си-эн-эн», «Би-би-си» и прочий новостной мейнстрим: это государство, управляемое кучкой банкиров, нефтяных магнатов и производителей оружия, не имеющее права претендовать на какой-либо моральный авторитет. Тон новостных выпусков RT пронизан ощущением собственной правоты и непогрешимости – тех качеств, которые до последнего времени считались прерогативой США.
Ведущие RT преисполнены негодования, корреспонденты всегда рады раскритиковать что-нибудь типично американское, а руководство канала проводит вполне политическую линию. Стоит ли удивляться, что аудитория канала растет буквально по минутам? Ведь на RT и факты достовернее, и домыслы правдоподобнее...

Будет и на вашей улице "праздник"...    Жующий попкорн   http://www.rodon.org/polit-130913101928
Отредактировано: ЕРЕМЕЙ - 01 янв 1970
  • +4.51 / 50
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!