Большой передел мира
266,166,563 521,371

McLuck D ( Слушатель )
14 сен 2013 02:34:21

Тред №616478

новая дискуссия Дискуссия  213

Оксана Бойко RT уделывает на интервью о Сирии исполнительного директора  Human Rights Watch - полчаса мордой по столу

Это стоит увидеть!
  • +4.23 / 51
  • АУ
ОТВЕТЫ (12)

Shiiva_ ( Слушатель )
14 сен 2013 04:53:43

Уши пухнут от той эмоционально ориентированной пропаганды, которую с нефиговым уровнем агрессии льёт этот крендель.

"У нас есть доказательства, но в ООН мы их предоставлять не будем, потому что там злая Россия защищает своих подельников. Это свидетельствует о несовершенстве юридической системы."

Тьфу!

АУ ставим. Модератор - не дворник.
  • +1.10 / 19
  • АУ

NetGhost ( Профессионал )
14 сен 2013 15:15:38

Огромное спасибо за ссылку!
Смотрел - наслаждался.
Оксане - премию в размере месячного оклада ))

Комментарий к видео Льва "Нашего Всё" Щаранского

Цитата
Шок видео! Кровавая журналистка Оксана Бойко с тоталитарного RT ментально насилует правозащтника

Как химоружием со складов Асадяры окатило!

Оксана Бойко, чьи руки по локоть в крови от пропаганды Мордора и этой страны, тяжелыми и неожиданными вопросами размазывает по пластиковому экрану диагональю более 47 дюймов уважаемого и известного правозащитника Кеннета Рота (ну, вы понимаете), замглавы Хьюман Райтс Вотч - международной организации правозащитных грантов, "особых случаев" и ПРАВДы!

• +1.02 / 22
  • АУ

Алексей N ( Специалист )
14 сен 2013 17:44:42

Да, тоже посмотрел от корки до корки.
Похоже наш Жирик - вовсе не лидер по  демагогии в мире , а очень даже белый и пушистый..
Двойственное впечатление .С одной стороны ,это пендоговно  умеет сбивать и с темпа , и с темы.С другой - он-таки никак не стал  явным лидером в диалоге (не взирая па статус интервьюируемого).
Оксана - молодец. ( сколько , кстати , кг скинула за передачу? Улыбающийся)
  • +1.40 / 16
  • АУ

Prohor Pavlovetscky ( Слушатель )
14 сен 2013 19:13:11

Когда он понес про Асада, бомбящего детские сады ,больницы и т.п. - по-моему, это был слив. Любому зрителю с включенной головой стало ясно - товарищ пришел не на интервью, а чисто солдатом на бой информационной войны. То есть ему не нужны факты, не интересно мнение зрителя - он пришел нести чушь и давить на психику. И это наблюдение было совсем не в его пользу. Настолько не в его пользу, что эту беседу надо сохранить в анналах. Эти его бесноватые цитаты в стилистике радиопропаганды Второй Мировой будут славно смотреться через некоторое время. Товарищ сильно поднасрал своим хозяевам, хотя, наверное, хотел как лучше.
  • +2.85 / 36
  • АУ

Алексей N ( Специалист )
14 сен 2013 20:35:11

Не надо так.Вы- понимаете ,я  - понимаю.
А кто смотрит ТВи в америках- понимает? Вот и интерполируйте популярность Жириновского на ихнее обчество.
Моё впечатление: довольно оперативоумный и оч-чень злобно настроенный грызун.Вскормленный и выращенный как раз под это дело.
Пристрелил бы при случае без колебаний. Строит глазки
  • +1.46 / 15
  • АУ

14 сен 2013 20:58:24

За всю аудиторию RT не скажу, но, убежден, среди американцев есть много людей не глупее нас с вами. И они тоже все понимают. Более того: после таких откровенно пропагандистских выступлений количество понимающих только растет. И хотя я не склонен переоценивать положительный эффект от таких выступлений, надо помнить, что аудитория RT - это несколько другие люди, нежели те, кто хавает FoxNews. И приходить на RT c такой тугой пропагандой, которую без противогаза слушать невозможно, - это явная ошибка.
  • +2.60 / 29
  • АУ

Алексей N ( Специалист )
14 сен 2013 21:16:02

Вы имеете знания в теории, истории и практике СМИ на современном этапе?Я - сильно сомневаюсь.
Там нужно работать, знать условия ,задачи , уметь позиционироваться,языки , блин,- и таки характер..
Ну , конечно Я - за..
  • -0.15 / 3
  • АУ

14 сен 2013 21:44:19

Не хотелось бы переходить на обсуждение моей персоны... Но просто интересно, на чем основываются ваши сомнения в моих знаниях? Конечно, "теория истории СМИ на современном этапе" - предмет темный и не всем доступный, но тем не менее - на чем?
  • +0.08 / 3
  • АУ

Алексей N ( Специалист )
14 сен 2013 22:14:08

Хорошо подметили , одна школа.
Только  .давайте переключим тогда-  всё...
Кстати , я тоже умел сказать текст с листа он  лайн
  • +0.02 / 1
  • АУ

14 сен 2013 22:26:26

Ставьте, пожалуйста, на столь бессвязный текст АУ покороче.

Не уверен, что понял вас правильно, но, на всякий случай, - я предпочитаю говорить без бумажки. С бумажкой - только на не слишком комфортных для меня языках.
  • +0.01 / 1
  • АУ

Алексей N ( Специалист )
15 сен 2013 18:21:16

Это если вы не в едином лице.Оператор, звукооператор,сценарист, редактор и - таки корреспондент и диктор.
Мне - приходилось.Теперь , я надеюсь, всё понятно. Обеспокоенный
О ,осветителей пропустил..
  • -0.01 / 3
  • АУ

dmitriк62 ( Практикант )
16 сен 2013 23:54:16

Если у руководителя того департамента ЦРУ, к которому приписана эта хуманрайтсуатч сохранилась хоть капля мозгу, то сей тупой еврей должне быть уже уволен, а через день "совершить самоубийство".
Запасаемся попкорном.
  • +0.15 / 7
  • АУ