Цитата: П.K. от 14.09.2013 22:31:16
Я сейчас в Севастополе (подъехал ремонт тёще в квартире заделать), так вот: грузинскоро вина в магазинах на прилавках %%70, сортов 30 навскидку.
И все бутылки в пыли - не берут. Очень дорого. Родные Инкерман или Масандра вдвое дешевле...
Ха! Инкерман, Массандра...
Я году то ли в 82-м, то ли в 83-м (не помню уж точно) по профсоюзной путёвке (за 12!!! рублей, ну, правда, дорога туда-сюда за свой счёт) в санатории в Алуште (вроде
Синяя чайка, хотя опять же не помню точно...) на полном пансионе 20 дней провёл...в апреле...ну да, не сезон, но и на пляже всё же было можно полежать, и даже быстро-быстро в море
макнуться ...
Зато народу - никого, катера в
Ялту, Ласточкино гнездо и Судак практически пустые ходили...а как абрикосы цвели!
А самое страшное - ассортимент в винных магазинах...когда я как-то утром, день на 7-й - 8-й, поймал себя на мысли, что вот сейчас встану - и
за бутылочкой, понял, что всё, пора остановиться...так и спиться недолго.
Таких вин у нас в средней полосе в продаже не было
А грузинское...ну привозили мы из Грузии канистрами домашнее вино (году в 88-м, родственники сослуживеца там жили)...не, не скажу, чтобы так уж
внушило...
Цитата: Ser от 14.09.2013 22:33:05
Задаром выпить? Или по взаимозачёту со шпротами?
А пёс их знает, не помню...вроде бы с помпой что-то подписывали, и как-то всё это заглохло потом.
Хотя не исключаю, что и задаром!
в порядке безвозмездной помощи в борьбе с
кровавымрежимом™