Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие -детские- вопросы.Оно нам надо?
563,771 3,459

донна роза ( Слушатель )
16 сен 2013 12:53:04

Тред №617195

новая дискуссия Дискуссия  188

ну вы сравнили .....Инцест и танцы, у меня бы такая параллель даже в голове б не проложилась и не улеглась
А в вашем ролике, до настоящего гоу-гоу, девочкам, как до луны, да и уровень самодеятельности. И если такое еще и продается, вот тогда да, я в шоке
А с Kate_Dark полностью согласна. Тут каждый выбирает то, что выбирает. И кем при этом быть
Отредактировано: донна роза - 16 сен 2013 13:39:51
  • +0.04 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

zavbor ( Слушатель )
16 сен 2013 13:44:11

Вы написали про то, что вальс в своё время являлся вершиной разврата.
Ведь так?
Сейчас является вполне пуританским танцем. Значит общество сняло с этого танца клеймо как развратного. Я с этим полностью согласен.
И я задал вопрос, до какого предела или уровня общество будет снимать и нивелировать им же самим установленные табу.
Человечество тысячелетия устанавливало различные нравственные табу. На самом деле это весьма тонкая и хрупкая оболочка, которая тем не менее делает человека Человеком. И разрушить её очень легко.
Сначала говорят, что есть такая проблема. Есть такие извращенцы нетрадиционной сексуальной ориентации. (это пример).
Бороться с ними надо, осуждать. В обществе посредством СМИ инспирируются дискуссии на эту тему.
Приглашаются знатоки этого дела с разных сторон. Потом приглашаются специалисты, которые говорят, что это иногда не патология, а сбой где то на генном уровне и человек не виноват. И это правда. Но не вся. На этом основании те, кого ранее осуждали получают статус жертвы, а значит их надо защищать.
От кого защищать? Да вот от этих, кто нетерпимо относится к таким людям. И уже не важно, генный сбой это или попросту разврат.
Определить то затруднительно.
И вот уже это меньшинство уже начинает диктовать свою волю большинству.
Это всё происходило буквально на наших глазах. За очень короткий период.

Где гарантия того, что тоже не произойдёт с инцестом, с педофилией и другими считающимися (пока?) извращениями.
Ведь уже говорят об этом.

Просто я немного глубже рассматриваю этот вопрос. Всё это звенья одной цепи.
Атака на нравственный и культурные коды, которые пока скрепляют общество. Разрушь их - и общества как такового нет. Есть индивидуумы, которыми удобно управлять, манипулировать.

А то, что женщины смотрят на это иначе - мне известно. Вот и ув. Kate_Dark написала, что её подруга имеет такую походку, что мужчины оборачиваются. И ей это нравится. Нравится возбуждать сексуальное влечение у мужчин. Это нормально. Я сам(грешен) люблю глянуть на красивую девушку, женщину.
Это основной инстинкт, кто бы что не говорил. Инстинкт продолжения рода.
Вот только нужны определённые рамки, что бы сексуальность не превращалась в похоть и разврат. Грань очень тонкая. Разрушить её очень легко. восстановить намного труднее.
Об этом разговор, а не о танцах. Не только о танцах.
  • +0.39 / 5
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
16 сен 2013 19:12:49

Нет, Вы так меня и не поняли. Просто человек КРАСИВО ходит. Понимаете, можно красиво петь, рисовать, стихи писать, а можно просто идти так, как петь. И оборачиваться будут даже не из-за "сексуального влечения" (хотя почему бы нет?), а потому что красиво. И не только мужчины, потому что меня, к примеру, напрягают особы, шкандыбающие на каблуках, как на костылях. И вобще напрягают люди с расхлябанной, шаркаюшей походкой, с искривленным позвоночником, с головой, безвольно повисшей между плеч. Человек, если помните, звучит гордо. А танец, и многие виды спорта - учат  " себя нести".
Это правильно. Это хорошее отношение к себе. И это тоже нравственный выбор - каким быть; крывым слизняком, или Человеком.
А танец.. Только лишь танец. Он зависит от того, кто танцует, с кем танцует, когда и по какой причине.  Я когда-то по лужам босиком танцевала в Парке Горького. Повод был. И да, меня тоже нашлось, кому осудить - босая, да в коротких шортиках..
Блин, как лавно это было.. )))))))))))))))
Но будет повод - я повторю. Веселый
  • +0.25 / 3
  • АУ

zavbor ( Слушатель )
16 сен 2013 22:11:46

От души желаю, что бы такой повод появился.
И не единожды.
  • +0.00 / 0
  • АУ

mr_ttt ( Слушатель )
17 сен 2013 16:21:51

очень изящно вы переводите разговор с осуждения конкретной сомнительной школы "сексуальных танцев"  на защиту танцев вообще. А укажите кто тут против хорошей походки, хорошей осанки, против "многих видов спорта"??
  • +0.07 / 2
  • АУ

mr_ttt ( Слушатель )
17 сен 2013 16:23:06

очень изящно вы переводите разговор с осуждения конкретной сомнительной школы "сексуальных танцев"  на защиту танцев вообще. А укажите кто тут против хорошей походки, хорошей осанки, против "многих видов спорта"??
  • +0.00 / 0
  • АУ

mr_ttt ( Слушатель )
17 сен 2013 16:16:35

Вы еще одну вещь забыли упомянуть

Вроде как никто (вобще ни один) из участвующих здесь не предлагает запретить женщинам заниматься стилем go-go и тп. Тут полная свобода. Но фишка в том что в это дело пытаются вовлечь школы. Организуются выступления в школах с целью вовлечения участниц.

Кто это разрешал? Нет слов, нравиться Kate Dark что бы ее дочь сексуально выглядела - нет проблем. Зачем школы в это вовлекать?
  • +0.16 / 2
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
17 сен 2013 20:39:45

Мммм, то есть девочки с пробудившейся сексуальностью (а она, беда какая, пробуждается именно в период пребывания девиц в разряде школьниц) должны её не танцами сублимировать, а..... чем, не подскажете? Крутой
И девушка, если она не корова, не унылая улитка, и вобще на себя не забила, будет выглядеть сексуально. Главное, чтобы в головушке девушки наличествовало понимание "времени и места". И да, по моему мению лучше в школах любой спорт и танцы, чем безделье, обостренное разгулом гормонов. Умаянная тренировками деточка, следящая за своим питанием, за своим сценическим или спортивным обмундированием много лучше особы с неизвестными родителям интересами - меньше фортелей выкинет.
  • +0.04 / 1
  • АУ

mr_ttt ( Слушатель )
17 сен 2013 21:46:17

Ну не знаю. Какой вам смысл как Дон Кихоту бороться с ветряными мельницами?

Почему вы решили что я или другие в топике против сексуальности девушек? Мы вполне за это. Что на свете может быть прекраснее чем вид ухоженной, следящей за собой девушки? Если она выглядит сексуально - ну и прекрасно. Больше радости будет ее будущему мужу. Просто пусть она сама это решает в своей головушке, а не с помощью чьих то жадных до денег потных лап.

Если я где то увижу девочку танцующую босиком в парке в коротких шортиках, я только похлопаю. Это все таки не совсем то чтобы зарабатывать деньги для "преподавателя", исполняя "сексуальные танцы" перед пьяными животными на корпоративах
  • +0.39 / 3
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
18 сен 2013 00:15:17

А это, коллега, дело родителей - вложить в голову ребенка что приемлемо, а что - мерзость.
Ни школа, ни руководители самодеятельности, ни тренера не вложат в головушки то, что обязаны вложить в семье.
"Крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха... " Помните?
Вот этим надо заниматься, причем ДО того, как вопросы сформулируются.
ИМХО.
  • +0.04 / 1
  • АУ