Большой передел мира
266,215,474 521,480

Удаленный пользователь
18 сен 2013 20:21:32

Тред №618100

новая дискуссия Дискуссия  56

Владимир Путин - самый богатый человек на Земле.
"Если вы хоть раз задумывались о размерах личного состояния президента России Владимира Путина, то позвольте дать вам подсказку: оно ему не нужно", - говорится в статье российского писателя Леонида Бершидского для агентства Bloomberg. Время от времени западные журналисты и блоггеры принимаются рассуждать не тему, является ли Путин самым богатым человеком в мире... (А как же Ротшильды ?  Смеющийся )

...Бершидского  заинтересовала другая часть ответа ВВП: "Я самый богатый человек не только в Европе, но и в мире: я собираю эмоции, я богат тем, что народ России доверил мне руководство такой великой страной, как Россия, - считаю, что это самое большое мое богатство". ..."В прошлом высокопоставленный правительственный чиновник, Немцов знает  Подмигивающий, что в России глава государства не нуждается в деньгах и активах - в его распоряжении вся страна...

Так называемые "капиталисты" страны просто временно владеют и пользуются собственностью в интересах государства - то есть, в конечном счете, в интересах Путина, собирателя голосов и эмоций", - отмечает в заключение Бершидский.
---
Ну этта... У ВВП дедушка - Спиридон Иванович Путин, был известным поваром, готовившим для высших партийных и государственных чинов; ему приходилось готовить для Ленина и Сталина. Наверно общался с товарищами. И до внука его рассказы доходили.Подмигивающий

Но думаю самый богатый в этом плане  был всё же Виссарионыч! У которого оставшееся после смерти материальное богатство составляло - пара сапог, френч и брюки-галифе.Подмигивающий
Отредактировано: planus - 18 сен 2013 20:25:35
  • +5.16 / 65
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!