Владимир Путин - самый богатый человек на Земле."Если вы хоть раз задумывались о размерах личного состояния президента России Владимира Путина, то позвольте дать вам подсказку: оно ему не нужно", - говорится в статье российского писателя Леонида Бершидского для агентства Bloomberg. Время от времени
западные журналисты и блоггеры принимаются рассуждать не тему, является ли Путин самым богатым человеком в мире... (А как же Ротшильды ?
)
...Бершидского заинтересовала другая часть ответа ВВП: "Я самый богатый человек не только в Европе, но и в мире: я собираю эмоции, я богат тем, что народ России доверил мне руководство такой великой страной, как Россия, - считаю, что это самое большое мое богатство". ..."В прошлом высокопоставленный правительственный чиновник, Немцов знает
, что в России глава государства не нуждается в деньгах и активах - в его распоряжении вся страна...
Так называемые "капиталисты" страны просто временно владеют и пользуются собственностью в интересах государства - то есть, в конечном счете, в интересах Путина, собирателя голосов и эмоций", - отмечает в заключение Бершидский.
---
Ну этта... У ВВП дедушка - Спиридон Иванович Путин, был известным поваром, готовившим для высших партийных и государственных чинов; ему приходилось готовить для Ленина и Сталина. Наверно общался с товарищами. И до внука его рассказы доходили.
Но думаю самый богатый в этом плане был всё же Виссарионыч! У которого оставшееся после смерти материальное богатство составляло - пара сапог, френч и брюки-галифе.