Большой передел мира
266,231,936 521,473

Стед Заон ( Слушатель )
20 сен 2013 07:23:49

Тред №618599

новая дискуссия Дискуссия  207

От предложений некоторых сложно отказаться  Кавычки

Американский сенатор Джон Маккейн готов принять участие в работе дискуссионного клуба на Валдае

«Путин говорит, что хотел бы меня видеть в Валдайском дискуссионном клубе - если бы позволил график, я был бы рад принять приглашение», - написал Дж.Маккейн в своем микроблоге в Twitter в пятницу.

Накануне президент РФ Владимир Путин заявил, что приветствовал бы участие сенатора Дж.Маккейна в работе дискуссионного клуба на Валдае. «Я, кстати говоря, приветствовал бы, если бы он приехал на валдайский клуб, поучаствовал бы в дискуссиях", - сказал В.Путин, отвечая на вопросы в ходе дискуссионного клуба "Валдай".
  • +2.75 / 27
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Стед Заон ( Слушатель )
20 сен 2013 09:03:37

По поводу Мак Кряка не все так однозначно, как обычно принято у нас оценивать - "проштампованная голова" и т.д. ВВП мастер вербовки, многие его противники становятся если не сторонниками, то "партнерами" и возможно мы нечто подобное сейчас наблюдаем. Вообще говоря Маккейн оперирует штампами т.к. ориентируется на своих избирателей, а имеющая место быть неосведомленность лечится личным общением  Подмигивающий
Ну и действует он в соответствии со своей должностью и гражданством, а не просто "по злобЕ", при этом в кулуарах весьма высоко отзываясь о ВВП.

Вот что пишет корреспондент РГ Александр Гасюк:

Будучи собкором "РГ" в США, мне удалось лично пообщаться с Джоном Маккейном во время одного из мероприятий в Вашингтоне. В феврале 2012 года на мой вопрос сенатору о том, зачем он в своем Твиттере раз за разом "запугивает" "дорогого Влада" неумолимым приближением "арабской весны" в Россию, Маккейн, довольно мило улыбаясь, заявил, что "у него такое чувство юмора" и ему жаль, что его не понимают в Кремле.

Разговорившись с одним из ведущих голосов в Республиканской партии США, я с большим удивлением услышал, что он не только "уважает Владимира Путина за его силу", но и "считает его одним из самых влиятельных людей в мире". "Но я же американский сенатор, - пояснил мне тогда Маккейн, который не покладая рук занимается законотворчеством на Капитолийском холме еще с 1987 года, - и должен защищать интересы США".

Так что будем посмотреть  Жующий попкорн
  • +3.62 / 39
  • АУ

pip ( Слушатель )
20 сен 2013 11:11:47

На правах пятничного Смеющийся
Главное, чтобы он не смотрел в глаза Темнейшему, а то всякое может случиться.
  • +0.01 / 1
  • АУ

krabus ( Слушатель )
20 сен 2013 11:29:08
...Когда-то кто-то из ихних уже смотрел ему в глаза, и увидел там "КГБ"..... Скорее всего, там три буквочки специально для НИХ и остались....Только   ...теперь всё гораздо проще и ....откровеннее......"НАХ!!!")))))
  • +0.12 / 5
  • АУ

pnick_79 ( Слушатель )
20 сен 2013 12:00:38

пятничное: Т.е. от Ниф-нифа НИх-НИха (них. не имели), перейдя к Нуф-нуфу Нуух-Нуух (НУ очень хотели вернуть нормальную жисть и поэтому брали кредиты), мы перешли к самому сильному варианту Наф-Нафу НАх-НАху... (нам НАх не нужна ничья помощь и все кредиты мы вернули или скоро вернем).
  • +0.38 / 7
  • АУ

Алёша Попович ( Профессионал )
20 сен 2013 09:04:03

Кричащий  вот это было-бы шикарно....

макряк в одном ряду с гудком, пономаревым и ксюшадью.... Под столом

вот это было-бы шоу...
после того ему осталось только встретится с латыниной и бабой лерой... а дальше в Кащенко.....
  • +1.53 / 21
  • АУ