Цитата: ахмадинежад от 21.09.2013 00:45:12
Их на одном корабле , тьфу
Городе
Собрали
Ну может ещё в Грязьбурге и Питере набрать можно
Поддержу Ророро- на мыле комментарии на 3/4 тролли, даже скорее 5/6. Но их никто особо там и не читает и не пишет. А вот на нгс и е1 форумы более популярны, но там ситуация еще хуже- сами сайты куплены американцами, однако и до покупки диапазон редколлегии е1 был от умеренно либерального до эхо москвы.
Однако не соглашусь, что Ебург такой уникальный- да, Ройзман -это жесть (чуть ли не "пора валить"), но это не критерий по многим причинам (и отсутствие внятного кандидата и тяжелое наследие времен Чернецкого и то, о чем ниже напишу). Как критерий я выбрал голоса за Прохорова на выборах 2012 года. Свердл область дала 11,46% (Екат 19%), но, например, томская больше, пермская где-то рядом.
То есть какой-то процент есть и здесь есть вопрос, откуда он берется и почему в городах он больше.
Самая простая и при этом достаточно важная, считаю, пропаганда в сми, первую очередь- интернет. Так что и эти самые тролли, но в первую очередь журки (включу сюда и блогеров) части населения на мозги капают, в городах больше. И самое плохое, что наличие ума недостаточно, что бы этому противостоять.
Можно рассмотреть другие причины и эту поподробнее, но я боюсь, что и за первую меня назовут платным троллем, предложат сменить методичку и тд.
Но в целом призываю не впадать в другую, противоположную от фсёпропало, крайность.
Ау на усмотрение цитируемого автора и других модераторов )).