Цитата: Fear от 08.11.2008 19:56:40
imho ВСЯ тема - "ниочём" какие-то провокации, какие-то тёрки...кому какая разница кто где работает и сколько лет тому или иному пользователю...кто-то подливает маслица в огонь
вы смотрели первый пост в топике ? вот он и задаёт тему , а зайдя "на огонёк" на пару последних флудерских страничек и не ознакомившись с лейтмотивом топика выносить вердикт что топик ни о чём не справедливо .
а по поводу возраста мне просто интересно знать каков он у собеседников , один раз смотрел ток-шоу где выступал анпилов и ещё кто-то , так вот , анпилов пригласил группой поддержки себе сатрушек (основной его контингент это престарелые коммунисты , как правило пожилые люди упёрты в своих принципах донельзя) , и вот стоило оппоненту анпилова сказать хоть слово супротив их лидера эти старушки начинали реально шикать и выть заглушая выступающего , мне это напоминает то что происходит здесь , вот и хочу узнать , просто для себя , каков возраст моих шикающих оппонентов , а то заниматься такой фигнёй как резать этикет и созывать на такое пиршество свою стаю могут только престарелые дубы (ни в коем случае не хочу оскорбить этим пожилых людей среди коих огромное количество интеллигентных личностей , но тот вой бабулек до сих пор стоит в ушах) .