о кровожадности маргиналов
81,457 442

Fear ( Слушатель )
08 ноя 2008 19:56:40

Тред №61971

новая дискуссия Дискуссия  190

imho ВСЯ тема - "ниочём"Крутой какие-то провокации, какие-то тёрки...кому какая разница кто где работает и сколько лет тому или иному пользователю...кто-то подливает маслица в огоньПодмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

островок спокойствия ( Слушатель )
08 ноя 2008 20:07:32

вы смотрели первый пост в топике ? вот он и задаёт тему , а зайдя "на огонёк" на пару последних флудерских страничек и не ознакомившись с лейтмотивом топика выносить вердикт что топик ни о чём не справедливо .

а по поводу возраста мне просто интересно знать каков он у собеседников , один раз смотрел ток-шоу где выступал анпилов и ещё кто-то , так вот , анпилов пригласил группой поддержки себе сатрушек (основной его контингент это престарелые коммунисты , как правило пожилые люди упёрты в своих принципах донельзя) , и вот стоило оппоненту анпилова сказать хоть слово супротив их лидера эти старушки начинали реально шикать и выть заглушая выступающего , мне это напоминает то что происходит здесь , вот и хочу узнать , просто для себя , каков возраст моих шикающих оппонентов , а то заниматься такой фигнёй как резать этикет и созывать на такое пиршество свою стаю могут только престарелые дубы (ни в коем случае не хочу оскорбить этим пожилых людей среди коих огромное количество интеллигентных личностей , но тот вой бабулек до сих пор стоит в ушах) .
  • +0.00 / 0
  • АУ

stih ( Слушатель )
08 ноя 2008 20:45:50

По поводу первого поста - это , видимо, реакция на то что задеты "честь и достоинство" всяких "каспаровых/новодворских/чубайсов и прочих хакамад" , так чем вы сами отлчаетесь от анпиловских старушек ?Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

08 ноя 2008 20:51:51

вообще-то не так , чубайсы , хакамады и прочие меня не волнуют вообще , я о них даже никогда и не думал (для сведения кого я действительно уважаю так это доктор Рошаль) , а поверг меня в шок тот кровожадный , античеловеческий бессмысленный и жестокий пост который написал савва и который я привёл в первом своём посте в этой теме , вот это настоящий ужас ! все остальные мои оппоненты хотя-бы удосуживались как-то обосновать свою позицию , а он просто и без обиняков выдал нагора свои нехитрые и жестокие мечты .

Для всех ! пожалуйста ! прочитайте мой первый посто в этой теме !
  • +0.00 / 0
  • АУ

stih ( Слушатель )
08 ноя 2008 21:12:25

При этом написали в первом посте - "пожалуйста не дайте превратить ваш , безусловно один из лучших , ресурс о проблемах кризиса и возможностях его решения в очередную подпевалку властям (наподобие передач Леонтьева и Павловского) , " таким образом уровняв неких "маргиналов" и ,как минимум, Леонтьева и ПавловскогоУлыбающийся. Похоже "власти" вас заботят намного большеУлыбающийся, чем "маргиналы"
  • +0.00 / 0
  • АУ

08 ноя 2008 21:43:59

честно говоря меня любая несправедливость заботит в той или иной степени , например меня волнуют притиснения индейцев в америке , но в тысячи раз меньше чем то что творится конкретно у нас , а то что кто-то постоянно дристает у нас в подьезде , так это вообще одна из основных головных болей .
  • +0.00 / 0
  • АУ

Пахарь Арепо ( Слушатель )
09 ноя 2008 22:55:42

Ваши американские друзья из поколения в поколение с пуританским усердием и корсарским задором работали над тем, чтобы "индейцев в америке" сегодня было "в тысячи раз меньше", чем "конкретно нас".  Меньше индейцев - меньше заботящей "островок" несправедливости!Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

09 ноя 2008 23:13:43

прочитав ваш посто подумалось что у вас бред , ну как только можно писать такую галиматью , честное слово уже надоело читать эти бездарные нападки , уже и пишут лишь бы клюнуть своей стаей , орлы одним словом ! надоели .

давайте не будем продолжать это псевдопатриотическое ля-ля , хорошо ?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ivor ( Слушатель )
10 ноя 2008 02:14:54

То есть Вы таки решили уйти в кусты, и этого

ждать уже бесполезно? Разрешите в таком случае считать Вас ... э-э-э ... треплом.
  • +0.00 / 0
  • АУ

10 ноя 2008 09:27:42

пожалуйсто , считайте кем угодно , скажу откровенно мне уже поднадоело общение на этом форуме , всё абсолютно тупо минусуется , даже за каким-то .... заминусовали мой пост где я расписал в ответ на вопрос действие диазолина , сами понимаете в такой ситуации просто не охота лишний раз распинаться обьясняя простые вещи , форум на котором у таких тупых некомпетентных флудеров хамов как ursus рейтинг на уровне "мастер" внушает как минимум опасения в адекватности участников и рейтингов как таковых .
  • +0.00 / 0
  • АУ