Цитата: stih от 08.11.2008 23:10:41
Понимаю , что в госдепе негров сейчас станет больше , но зачем на себя шкуру медицинского работника натягивать, а то что с вами так общаются , так это ваша проблема , а не чья-то еще. Сами еще раз перечитайте свой пост и ответьте - какой реакции вы ждали ? Вы ведь на такую реакцию и расчитывали, верно ?
удивительно как многие ищут обман там где его нет, это как искать чёрную кошку в тёмной комнате , особенно если её там нет .
уверяю вас если бы я был американцем, украинцем, израилитянином, африканцем или ещё кем , то я бы не стал скрывать своего происхождения а выступал бы с теми речами которые считаю правильными , то-есть с такими же как и сейчас , только на форумах тех стран где проживал бы .
вы тоже думаете что я не медик , а наймит ?
да и сами подумайте нафига наймиту сразу настраивать всех против себя , разве он стал бы действовать как я , говоря нелицеприятную правду и тем самым направляя на себя гневный визг "стаи писателей" , где же в этом логика ? идиотические предположения о том что я дурак и работники госдепа, масада, ми6 и др спецслужб тоже дураки любой АДЕКВАТНЫЙ человек отметёт сразу (слова про адекватного человека ursus-а не касаются).