Жизнь Российского Телемедийного пространства
410,172 1,631

tukan ( Слушатель )
24 сен 2013 13:47:36

Тред №620059

новая дискуссия Дискуссия  139

На ТВ, да и в других СМИ есть такое понятие - привычные или референтные персоналии. Те, кто не только говорит некие вещи, но и делает это в формате и по правилам сайта, журнала, телеканала. Создание референтной персоналии занимает примерно 6-8 месяцев, при этом человеку придется свыкнуться с тем, что появиться он может не в совсем профильной программе - политик в программе о песне, танцах, экономист - в спортивной и т.д. На ваших глазах лепили референтный образ Проханова. Так лепили Кургиняна. Если кто заметил - сейчас так же лепят Лимонова. Соответственно - приведенная програама на телеканале "Культура" - один из стартовых шагов к введению в "интеллектуальный обиход" ее участников. Одновременно с этим происходит (опять же, если кто заметил) выведение из оборота зарвавшихся либеральных кумиров. Процесс смены референтных лиц на ТВ - это примерно год. При этом ВВП, как всегда, верен себе - обо всем объявлено заранее. В том числе - на Валдае. Ну, а кто не понял - это его проблемы.
  • +1.38 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

офисный планктон ( Специалист )
24 сен 2013 16:55:37

Я не понял.
Про Лимонова... Его ж уже лепили и слепили. Переделать задумали?
  • +0.45 / 2
  • АУ

Langeo ( Слушатель )
25 сен 2013 09:58:25

Интересно, в спортивных каналах та же ситуация? А то рефрентная личность Бубнов реально уже надоел своей тупостью. Да как и половина футбольных комментаторов.
  • +0.58 / 4
  • АУ

Filin18 ( Специалист )
27 сен 2013 22:13:52

неужели Ксюша?
...
А после из прораба до министра дорастешь,-
Но, если туп, как дерево..
..    а вот это уже неважно
  • +1.19 / 6
  • АУ

rat1111 ( Профессионал )
30 сен 2013 17:58:29
Если кто заметил - сейчас так же лепят Лимонова.
[/quote]
Хм... а можно про Лимонова подробнее? Я его не особенно вижу в СМИ...
  • +0.00 / 0
  • АУ

abab ( Слушатель )
30 сен 2013 22:48:09

Хм... а можно про Лимонова подробнее? Я его не особенно вижу в СМИ...
[/quote]
Если я правильно понял, то Лимонов при всех его закидоноа в отличии от модных опозиционеров просто истинный свет разума.  Под столом В том смысле, что человек может таки связать пару слов и даже не выглядить после этого идиотом. Ну и конечно он нравится тем что, поскольку ему не удалось встроится в болотные ряды, он срывает покровы с модных опозиционеров и режет правду матку прямо не бровь а в глаз а точнее прамо в глазное яболко. Этим на данном политическом отрезке он временно Люб.  Жующий попкорн
Впрочем если одумается и остепениться, то станет мемом вместе с Вольфычем,
  • +0.09 / 2
  • АУ