Цитата: kisur от 25.09.2013 15:19:13
Ну зачем вы так? Это ученый. Он озвучил методы формирования и управления, критерии оценки ситуации. Это как молоток. Один может с помощью молотка выковать серп, другой меч, третий высечь скульптуру из камня, а кто-то пойдет и проломит череп или отобьёт себе пальцы. Я его не оправдываю, но и давать столь категоричные оценки считаю не верным (впрочем это моё мнение, возможно я не прав, не судья). Хочу отметить что его принципы работают, а значит он верно интерпретировал те моменты, которые существуют в нашем социуме. Опять таки за нами выбор, застрелимся ли мы, убьем кого другого, или изучив предмет, отложим в сторону и займемся поиском ещё чего-нибудь интересного.
Товарищ Шарп создал пошаговый учебник - инструктаж по самоуничтожению человеческого ресурса на планете,
пользуясь безграмотностью населения, что в свою очередь на 9/10-х просто естественно во все времена.
Иначе, чем дьявольской подлостью его деятельность назвать нельзя.
Да, по простоте своей его его труд гениален. Поэтому и принимается простофилями.
Восхищаться им - прибавлять силу врагу. Оставлять "на рынке" наравне с другими опасно также, как и замалчивать...
Сколько семинаров - закрытых - травило молодежь, создавая из незрелых ребят авангардистов для ада войны улиц и площадей!
Невежество, невежество, и еще раз невежество - как сырье и злой умысел - вот уравнение
нашего Времени Перемен.