Большой передел мира
266,292,365 521,554

RBO ( Практикант )
26 сен 2013 06:26:33

Тред №620614

новая дискуссия Дискуссия  122

Уважаемые модераторы!
Уважаемый ахмадинежад!
С вашим предупреждением о санкциях за возобновление дискуссии по Федорову знаком.(Об отстреле на месте!)
Но я и не собираюсь в суе касаться депутата Ф. (словом, делом или помышлением).
Просто с того времени у меня не выполнено обещание перед камрадом Reader: придумать новый политический термин и дать ссылку в этой ветке.

Цитата: Reader от 16.09.2013 09:40:06
Нет такого явления! Нету! Поэтому и термина такого нет. Оккупация - всегда внешняя.
Пытаясь описать некое явлении как "внутренняя оккупация", Вы раздвигаете рамки понятия "оккупация". Совершенно неправильно. Во-первых, коли Вам так надо - придумайте новый термин.

Уважаемый Reader!
Извиняюсь за задержку – промодерация в авторском разделе занимает много времени + редактирование…
Приживется ли новый термин будет зависеть от вас и других читателей БПМ (от вашей оценки,  желания им воспользоваться и усердия в распространении) .

Мое мнение: термин фатально необходим – пока у России есть  природные ресурсы -  нас не оставят в покое. И попытки «оккупировать»  (изнутри или из вне) будут продолжаться.
Жанр которым мне пришлось воспользоваться единственно возможный для введение этого термина. Не солидно! Но иначе нельзя.

Четланшизм. Или Недостающие страницы школьного учебника.

Отредактировано: RBO - 26 сен 2013 07:18:27
  • +1.24 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!