Уважаемые модераторы!
Уважаемый ахмадинежад!
С вашим предупреждением о санкциях за возобновление дискуссии по Федорову знаком.(Об отстреле на месте!)
Но я и не собираюсь в суе касаться депутата Ф. (словом, делом или помышлением).
Просто с того времени у меня не выполнено обещание перед камрадом Reader: придумать новый политический термин и дать ссылку в этой ветке. Цитата: Reader от 16.09.2013 09:40:06
Нет такого явления! Нету! Поэтому и термина такого нет. Оккупация - всегда внешняя.
Пытаясь описать некое явлении как "внутренняя оккупация", Вы раздвигаете рамки понятия "оккупация". Совершенно неправильно. Во-первых, коли Вам так надо - придумайте новый термин.
Уважаемый Reader!
Извиняюсь за задержку – промодерация в авторском разделе занимает много времени + редактирование…
Приживется ли новый термин будет зависеть от вас и других читателей БПМ (от вашей оценки, желания им воспользоваться и усердия в распространении) .
Мое мнение: термин фатально необходим – пока у России есть природные ресурсы - нас не оставят в покое. И попытки «оккупировать» (изнутри или из вне) будут продолжаться.
Жанр которым мне пришлось воспользоваться единственно возможный для введение этого термина. Не солидно! Но иначе нельзя.
Четланшизм. Или Недостающие страницы школьного учебника.