Большой передел мира
266,027,068 521,202

Ал50 ( Слушатель )
28 сен 2013 15:29:08

Тред №621482

новая дискуссия Дискуссия  139

Наверно я отстал от жизни, но современный мир я не приемлю:
Меня всю жизнь учили, что недобросовестный должник недостоин уважения и не имеет права слова (по моему на Руси, и не только, должники поражались в правах или вообще определялись в "долговую яму"). А тут целые страны - махровые должники стабильно тратят больше чем зарабатывают, а еще этим и похваляются, а прихлебатели (юрий - это про вас), извините за слово, им еще и подсирают. Да вся социальная система пиндосов и подпиндосников существует только за счет дефицита бюджета.
Ничего ниоткуда не берется: если ты берешь в долг и даже не думаешь отдавать ( я надеюсь никто не считает, что амеры и им подобные собираются или могут погасить свои долги) - значит ты украл со всеми вытекающими последствиями. Да какое-то время Вор пьет слаще чем честный труженик, но как в "Дженетельменах удачи": -  "Украл, выпил - в тюрьму". Хотя есть еще вариант, и амеры именно его пытаются осуществить: - замочить (опустить) кредитора.

Моя мечта дожить до того момента когда "вор сядет в тюрьму", а чтобы он не попытался "соскочить" нужно подготавливать общество (человечество), объяснять кто у него ворует ништяки и жирует на этом. Ну и конечно копить силы потому, что добровольно вор в "тюрьму" не сядет - его к этому придется принудить.
Все конечно ИМХО, но не надо рассказывать, что амеры, бритты и прочие саксы своего благополучия добились честным трудом,  приходилось общаться и с теми и другими и третьими - нормальные ребята (пока по одному), но наши им не в чем не уступают.

Извините за сумбур, но достало когда гринкардвладельцы учат жить - шли бы они лесом, а мы как нибудь сами разберемся.
  • +5.49 / 77
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!