Дискуссия Новая   121

Тред №622654

02 окт 2013 в 11:07   -=MeXicaN=-
Наверное есть некая закономерная схожесть в том как гхм... геи навязывают всем гхм... свой способ проведения досуга,
с тем как воинствующие атеисты лезут ко всем без мыла в жопу со своими доказательствами, что Бога - нет.

Нормальные люди, как и верующие в ответ прикрывают жопу/голову руками и стараются оказаться подальше, дабы не запомоиться.
И чем сильнее на них нажим, тем яростнее сопротивление, ведь атеисты пытаются проникнуть в душу и там нагадить, а геи - гхм.. мда.
Когда АЭ начинает иногда, как брат Жан, яростно махать дрекольем и бацать тех, кого уж совсем туго колбасит, такое ощущение, что это просто защитная реакция от зашкаливающего потока чуждой идеологии. Так любой мужик будет яростно и бескомпромиссно прикрывать свой тыл, (неважно жопа это или бессмертная Душа) несмотря ни на какие лозунги об том, что "пидарасы они такие как мы, только креативнее и ваще переходи на темную сторону силы тут есть печеньки" Веселый

Мне как представителю третьей связующей вааще все эти склоки неинтересны. Я за мир во всем мире, и чтоб всем чутка подзаработать)))
Присоединяюсь к братьям-сектантам с просьбой о снижении накала разоблачений. Покуда соотношение трольские посты/футюховские посты в пользу Эрдимтовича, ветка читаема и тролизм воспринимается как специи в основном блюде. Когда равновесие нарушается становится гадко на душе, как из душа окатывает, ведь АЭ несет Позитив, Свет, Сказку, а оппоненты норовят все испортить выкрикивая, что Деда Мороза не существует.

• +1.29 / 15
    • 15
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №622653

Следующая дискуссия:

Тред №622655 >>

ОТВЕТЫ (1)

CapitanNemo ( Слушатель )
02 окт 2013 в 11:15

Мне это видится примерно так.

Под катом контент 18+ и нецензурная лексика.  

Смотрю как «атеисты» нападают на православных и прочих религиозных. Со стороны это выглядит как, люди козыряют своей дремучестью и незнанием вопроса о котором говорят. Как если бы гопники, что то услышали про физику или химию и добывались до учёного. Типа, — «гыыы смотри Закон Гейя Люсака, не стрёмно ли тебе изучать физику если там такие деятели? А может ты и сам пидар?» Гравитация это вы гравий добываете?  Ебать, как электрон может через стену пролететь?
Если я щас кину камень в стену он не пролетит сквозь неё.

• +1.35 / 14
    • 14
  • АУ