Дискуссия Новая   243

Тред №622907

02 окт 2013 в 22:57   Удаленный пользователь
Как то обессмысливается ветка постами против РПЦ Temura и примкнувших. Во-первых, какая цель? Самовыражение? Глупо. Для подавляющего числа читателей ветки Temur - это просто какой-то ник какого-то никому неизвестного человека, очередного нонэймового тролля, коих тысячи. Попытка донесения своей позиции? Кому интересна позиция набора букв? Попытка просветить "народ"? Хмм, я вот убежден, что я просвещеннее некоего Temura, так же я уверен, что правящие в нашей стране личности просто не будут читать и слушать  Temura никогда. Так называемый "простой народ" - тоже не будет никогда слушать и читать Temura, просто потому, что тот несет - "ересь какую-то", при попытке  же - "достучаться" до умов, его просто прессанут, ибо "заипал он со своей херней" - так будут говорить перед следователем, объясняя свой проступок "простые люди". Поэтому мне непонятна цель, которую пытается достичь Temur своими нападками на церковь. Если он объяснит мне ее, я буду благодарен
Отредактировано: Арконин - 02 окт 2013 в 23:02

• +0.45 / 11
    • 10
    • 1
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №622906

Следующая дискуссия:

Тред №622908 >>

ОТВЕТЫ (3)

Темур_ ( Слушатель )
02 окт 2013 в 23:38

Легко. Терпеть не могу ошибок. Терпеть не могу ложного взгляда на мир. А это как раз про этиков, реальности не знают, и что самое страшное, и знать не хотят, настаивая на своей глючной картине мира.

Вся Евклидова геометрия строится на 10-и аксиомах. Если взять за основу ошибочные аксиомы, все дальнейшие умопостроения - полный бред. Одна большая ошибка.

Сапёр ошибается один раз. Он взорвался - да и хрен бы с ним, сам ошибся, сам и пострадал. Но, зачастую, от ошибок одного этика страдают ни в чем не повинные десятки окружающих (это не считая самого галимого этика). Сцуко! И что с ним надо сделать за такое?!

Как минимум - ни к штурвалу, ни к должности, ни к написанию законов близко не подпускать. Но, в этом случае необезвреженный этик ходит в опасной близости от важных приборов и лезет везде ручонками - на Медведева посмотрите, неймётся ему, видишь ли! Так что, в идеале проблему этика надо решить радикально - не кормить и п*дить пока он, сцуко, не поумнеет.

Но. 1.Этик отчаянно сопротивляется изменениям (поспрашивайте психологов - они вам мнооого расскажут про сопротивление). 2.Иногда не кормить и п*дить бесполезно - не помогает. 3.Да и руки у меня коротки, чтобы охватить этиков в масштабах страны, ну или хотя бы области.

Что остаётся? Если нет возможности достать их так, чтобы они поменялись - причинять им максимальный дискомфорт тыча их носом в их же ошибки. Признать их они навряд ли признают, но из состояния самовлюблённого самодовольства выйдут.

А вообще, Бальзак - рыцарь Истины. Мысли честно! Мысли честно, сцуко! А не хочешь - ан гард! Ты оскорбил мою семью и монастырь Шаолинь Истину. Я таких как ты в детстве убивал - из рогатки. И ещё буду.

• -0.21 / 9
    • 3
    • 6

shorh_i ( Слушатель )
03 окт 2013 в 01:07

У вас ложный взгляд на мир. Вы мыслите нечестно. Если изменить пятую аксиому Евклида - то получится другая геометрия, годная, истинная, правильная и т. д.  По поводу остальных  (4 - 19) аксиом не в курсе, но вроде рассматривать их иначе - незачем.

Спасибо вам, Тимур, вы иллюстрируете собой футюховское понятие южной птицы - истины. И тетраэдра как самого простого из платоновских тел.

• +0.56 / 7
    • 7
  • АУ

Aur ( Слушатель )
03 окт 2013 в 10:37

Ахахаха DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Ой пиздец, рыцарь без страха и упрека. Просто под столом.

Вы наверно не в курсе, но существование бога или мировой машины как раз таки доказывается аксиомами и научными законами.
Вы мля, вместо того чтобы усираться тут и писать про 5 своих смертей, хотя на самом деле даже одну смерть нельзя пережить, доказали бы отсутствие бога логически.
Но вы не можете, ибо не обладаете классической логикой. Поэтому и не понимаете, поэтому же у вас пукан и рвется.
Я знаю много прошедших чечню и тому подобное. Реальное мясо с отстрелами старух чеховских, пытающихся бомбу заложить. И так далее и тому подобное.
Человек прошедший все это упиздошил бы вас сразу же, как только вы бы открыли свою варежку про 5 смертей и бошку с миной. Те кто реально воевал не очень то про это рассказывают потому что... И я не буду. Они до сих пор порываются чехов резать и на форумах не срут.

Я вырос там, где проходила оборона Ленинграда. Там все пропитано смертью. Прошло много лет, однако тут даже попы не такие как в городе. Здесь есть святой, которого канонизировали практически сразу же после смерти. Живы люди, которые видели его чудеса. Мой дом в 300 метрах от его могилы. Фактически я живу в святом месте. Причем не легендарного святого, а самого настоящего, дом которого можно увидеть самому, можно поговорить с людьми видевшими его.
И не смотря на это, не смотря на многие годы прошедшие с обороны, над этими местами как будто раскрыты крылья Люцифера. Ибо дыхание смерти чувствуется везде и все кто тут живут знают что не может быть 5 смертей.
Более того, я видел то, от его у вас бы бошка лопнула DDDDDDDDDDDD И это не трупы с расчлененкой.

Так вот таджик Темур, пользуясь твоей мега логикой, которая у тебя есть по твоим словам, докажи отсутствие бога или системы движущей звездами, которую люди верующие называют богом.

Пока ты этого не докажешь, посты твои - ложь, пиздеж и провокация.
Многие люди это понимают подсознательно и поэтому агрятся, я тебе это сказал открыто. Думаю теперь ты понимаешь почему к тебе такое отношение.
В перед, используй свои мозги, не дергай цитат. Все просто DDDDDDDDDDDD

А я тебе потом используя закон сохранения энергии и геометрию Евклида докажу существование мировой машины или бога, если хотите. И это может, кстати, сделать любой естественно научный ученый DDDDDDDDDDDDDDDDDD

Ток пожалуйста, не надо словоблудия. Помните, кто ясно мыслит тот ясно излагает DDDDDDDDDDDD

П.С. По поводу постройки ракет и  200 церквей.
Постройка одной ракеты, способной долететь до Марса это человеческие и денежные вложения просто не сравнимые с 200 церквями.
И да, это скорее будут музеи красивые, ибо люди будут ездить в деревянные церкви в деревни, ибо попы там совсем не такие, как в городе. В городе таких нету, потому что, такие как они всегда стремятся уехать из городов.

П.П.С. И отвечу за ранее, на что то типа - вот очередной православнутый приперся.
Я в классическом понимании не верующий. Можно сказать еретик даже. Остальное сами поймете, когда и если Темур сможет доказать отсутствие бога .

[movie]http://www.youtube.com/watch?v=_hAfcxrrzQY[/movie]

• +0.52 / 11
    • 11
  • АУ