Цитата: Temur от 02.10.2013 23:38:40
Легко. Терпеть не могу ошибок. Терпеть не могу ложного взгляда на мир. А это как раз про этиков, реальности не знают, и что самое страшное, и знать не хотят, настаивая на своей глючной картине мира.
Вся Евклидова геометрия строится на 10-и аксиомах. Если взять за основу ошибочные аксиомы, все дальнейшие умопостроения - полный бред. Одна большая ошибка.
Ахахаха DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Ой пиздец, рыцарь без страха и упрека. Просто под столом.
Вы наверно не в курсе, но существование бога или мировой машины как раз таки доказывается аксиомами и научными законами.
Вы мля, вместо того чтобы усираться тут и писать про 5 своих смертей, хотя на самом деле даже одну смерть нельзя пережить, доказали бы отсутствие бога логически.
Но вы не можете, ибо не обладаете классической логикой. Поэтому и не понимаете, поэтому же у вас пукан и рвется.
Я знаю много прошедших чечню и тому подобное. Реальное мясо с отстрелами старух чеховских, пытающихся бомбу заложить. И так далее и тому подобное.
Человек прошедший все это упиздошил бы вас сразу же, как только вы бы открыли свою варежку про 5 смертей и бошку с миной. Те кто реально воевал не очень то про это рассказывают потому что... И я не буду. Они до сих пор порываются чехов резать и на форумах не срут.
Я вырос там, где проходила оборона Ленинграда. Там все пропитано смертью. Прошло много лет, однако тут даже попы не такие как в городе. Здесь есть святой, которого канонизировали практически сразу же после смерти. Живы люди, которые видели его чудеса. Мой дом в 300 метрах от его могилы. Фактически я живу в святом месте. Причем не легендарного святого, а самого настоящего, дом которого можно увидеть самому, можно поговорить с людьми видевшими его.
И не смотря на это, не смотря на многие годы прошедшие с обороны, над этими местами как будто раскрыты крылья Люцифера. Ибо дыхание смерти чувствуется везде и все кто тут живут знают что не может быть 5 смертей.
Более того, я видел то, от его у вас бы бошка лопнула DDDDDDDDDDDD И это не трупы с расчлененкой.
Так вот таджик Темур, пользуясь твоей мега логикой, которая у тебя есть по твоим словам, докажи отсутствие бога или системы движущей звездами, которую люди верующие называют богом.
Пока ты этого не докажешь, посты твои - ложь, пиздеж и провокация.
Многие люди это понимают подсознательно и поэтому агрятся, я тебе это сказал открыто. Думаю теперь ты понимаешь почему к тебе такое отношение.
В перед, используй свои мозги, не дергай цитат. Все просто DDDDDDDDDDDD
А я тебе потом используя закон сохранения энергии и геометрию Евклида докажу существование мировой машины или бога, если хотите. И это может, кстати, сделать любой естественно научный ученый DDDDDDDDDDDDDDDDDD
Ток пожалуйста, не надо словоблудия. Помните, кто ясно мыслит тот ясно излагает DDDDDDDDDDDD
П.С. По поводу постройки ракет и 200 церквей.
Постройка одной ракеты, способной долететь до Марса это человеческие и денежные вложения просто не сравнимые с 200 церквями.
И да, это скорее будут музеи красивые, ибо люди будут ездить в деревянные церкви в деревни, ибо попы там совсем не такие, как в городе. В городе таких нету, потому что, такие как они всегда стремятся уехать из городов.
П.П.С. И отвечу за ранее, на что то типа - вот очередной православнутый приперся.
Я в классическом понимании не верующий. Можно сказать еретик даже. Остальное сами поймете, когда и если Темур сможет доказать отсутствие бога .
[movie]http://www.youtube.com/watch?v=_hAfcxrrzQY[/movie]