Дискуссия Новая   249

Тред №624228

06 окт 2013 в 23:15   Вика
Улисса, Одесса, наверное, сегодня уже совсем не соответствует этой песне?

[movie]http://www.youtube.com/watch?v=eu691S1CTxc[/movie]

Смотришь на Утесова, на его зубки, не удовлетворяющие современным зубопротезным стандартам,  на его статичность, не удовлетворяющую современным эстрадным стандартам,  но если закрыть глаза и только слушать - то такое ощущение, что  уносишься в какую-то высь, где царит покой, красота и совершенство.  Я иногда задумываюсь о том, что  Утесов, Александрович, Хиль и, пожалуй, Кобзон к ним в компанию - самые что ни на есть махровые евреи.  А как поют!  И у меня внутри определенно созрело желание-ожидание нового такого еврея. Чтоб уже современного, и чтоб также здорово пел.  Я серьезно. Я жду новую русскую звезду эстрады, и при этом заранее уверена, что это будет махровый еврей. Потому что жизнь показала, что у них лучше всех петь получается

• -0.34 / 5
    • 2
    • 3
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №624227

Следующая дискуссия:

Тред №624229 >>

ОТВЕТЫ (5)

PinGwin ( Слушатель )
06 окт 2013 в 23:56

Не факт. Редко смотрю ТВ, еще реже ток-шоу, но случайно попала на выступление простой русской семьи и зацепило
https://www.youtube.…3D56YzrKHE  (не умею вставлять красиво видео, прошу прощенья)

Есть русские таланты. Только чтобы душа пела надо чтобы ей захотелось петь.  Улыбающийся

• +0.51 / 5
    • 5

Вика ( Слушатель )
07 окт 2013 в 00:19

Спасибо. Я через эту песню почувствовала свою ту самую русскую идентичность.  Хочу, чтобы было таких песен больше, чтобы завалили ими как чистым снегом,  или  окунули в них как в море, чтобы можно было плыть по жизни как по этому морю - леко и радостно.

• +0.25 / 3
    • 3
  • АУ

ulissa ( Слушатель )
07 окт 2013 в 08:05

На мой взгляд  - вполне себе. Перефразируя: "Не еврей красит место, а место  - еврея" Подмигивающий

• +1.00 / 9
    • 9

RUSик ( Слушатель )
07 окт 2013 в 11:46

Всё течёт, всё меняется... А Одесса остаётся Одессой!
Мы с женой там были 5 лет назад. Шикарный, я вам доложу, город! Уникальная в своём роде атмосфера, необычные люди.
Начиная с бабульки, пытавшейся нам сдать квартиру, и при демонстрации, что таки всё работает, засунувшей душевой распылитель в унитаз. А потом ещё и давила на нас "бело-еврейской этикой", что мол бабушку заставили с самого вокзала пешком идти, а теперь ещё и квартира им не нравится.
И мужичка помню у которого мы дорогу спросили, а он нам от себя столько рассказал, что и экскурсовод не нужен.
И пенсионеров танцующих в парке под звуки духового оркестра ...
И ещё много чего ...
Такого я нигде не видел!!!

И родственники жены, в селе под Кодымой, такие милые люди! И такие все разные. Одни за услугу такси берут дороже официальных рассценок, а когда потом вызываешь такси из города по-дешевле, жалуются, что как-то не по-родственному. Другие кормят-поют, и денежку дают ... и отказаться - не прилично! Правда горилки я так и не попробовал - у всех медицинский спирт .... беда ... Зато в селе все жители советские времена добрым словом поминают!

В-общем мне понравилось!

• +0.88 / 7
    • 7

Ale_Khab ( Слушатель )
07 окт 2013 в 12:54

У моей бабушки Кодыма под огородом бежит. Действительно, прекрасные люди!

• +0.28 / 4
    • 3
    • 1
  • АУ