Цитата: ulissa от 07.10.2013 08:05:34
На мой взгляд - вполне себе. Перефразируя: "Не еврей красит место, а место - еврея" 
Всё течёт, всё меняется... А Одесса остаётся Одессой!
Мы с женой там были 5 лет назад. Шикарный, я вам доложу, город! Уникальная в своём роде атмосфера, необычные люди.
Начиная с бабульки, пытавшейся нам сдать квартиру, и при демонстрации, что таки всё работает, засунувшей душевой распылитель в унитаз. А потом ещё и давила на нас "бело-еврейской этикой", что мол бабушку заставили с самого вокзала пешком идти, а теперь ещё и квартира им не нравится.
И мужичка помню у которого мы дорогу спросили, а он нам от себя столько рассказал, что и экскурсовод не нужен.
И пенсионеров танцующих в парке под звуки духового оркестра ...
И ещё много чего ...
Такого я нигде не видел!!!
И родственники жены, в селе под Кодымой, такие милые люди! И такие все разные. Одни за услугу такси берут дороже официальных рассценок, а когда потом вызываешь такси из города по-дешевле, жалуются, что как-то не по-родственному. Другие кормят-поют, и денежку дают ... и отказаться - не прилично! Правда горилки я так и не попробовал - у всех медицинский спирт .... беда ... Зато в селе все жители советские времена добрым словом поминают!
В-общем мне понравилось!