Цитата: офисный планктон от 07.10.2013 10:04:10
Хорошая получилась драка... бескомпромиссная.
Предлагаю, отбросив (на время) амбиции и уязвленное самолюбие, объяснить тромозам, вроде меня, хотя бы 2) пункта, по которым вы готовы (и дальше) рубиться до крови? Бой за звание чемпиона (мира по боксу) по версии WBA - это я понимаю. А в данной ситуевине я не пойму шота по какой версии пояс оспаривается (и, вообще, это бокс?) ?
Хулиганов вызывали? Где драка?
Я не вижу никакой драки, более того, вижу постепенно нарастающее взаимопонимание в основных пунктах.
Уважаемый Тукан полагает, что Путина кинула Вышка. И что Путин с Вышкой разберется. Я бы не воспринимал придурка (цитирую Путина) Медведева как удобный повод --- по мне так Вышка заслуживает вышки по совокупности и без этого повода.
Ранее тот же Тукан высказывался, что Путин разберется и с неким Мишей Ковальчуком. Для меня это даже принципиальнее, но принципиальнее на моем цеховом уровне. К сожалению, внутренний голос мой говорит, что хотя подстава со стороны Ковальчука и намного вероятнее (с моей кочки зрения), и я и Тукан в этом пункте предаемся розовым мечтам...
А далее всяк Кулик свое болото хвалит:
Тукан не отрицает важности реформы Российского ТВ, но ему представляется единственно правильным эволюционный путь. Изнутри своего цеха он видит недостатки предлагаемого горячими головами с ГА революционного пути.
Мне изнутри моего цеха революционная реформа РАН не нравится. Революция уже узаконена. С ней нам жить.И как сказано мудрым Петром Леонидовичем Капицей: "Вся история человечества состоит из ошибок, и, несмотря на это, всякое правительство считает себя безгрешным.
Это закон природы, и ему надо подчиняться (1935)." Ровно к этому и призывает Фортов, кто полагает, что надо бороться до последнего на уровне подзаконных актов. Авось чего и удастся отыграть.... в-общем, извлекать удовольствие в безнадежной ситуации. В отличие от ТВ, которая идет за шкаф с неприкосновенным хрусталем, революционную перетряску РАН Тукан считает правильной. И предлагает РАН перейти в атаку на Высшую Школу Экономики. У меня глубокие сомнения, что это целесообразно в текущем моменте, хотя в преспективе ЗА такое и руками и ногами. Вот только не понимаю, как только что кинутой РАН кто-то позволит тявкать на нечто под самыми сановными крышами.
Но думать о таком и мечтать о таком всегда приятно, и тут у меня с Туканом полное единение душ.
Так что я печатаю это с вовсе не засученными под драку рукавами.