Здравствуйте!
Некоторые,творя ужасное,прикрываются именами Посланцев.Они,просто,не понимают,что делают.Если это не поручение ТВОРЦА ВСЕВЫШНЕГО и его Посланцев…то,однозначно,в причинную материю за такое- это не обсуждается.Некоторые «умники» прикрываются ТВОРЦОМ ВСЕВЫШНИМ-то,что сами в Причинную материю,это полбеды,за такое весь РОД пострадать может,а хватит ли заслуг у РОДа.
Здесь,в проявленном мире,всё скопировано,до мелочей,как у БОГОВ.Поэтому пример-есть много бизнес-фирм,борящихся друг с другом,а принадлежащих одному "хозяину" (внимательно посмотрите на учредителей и акционеров российских сотовых операторов)…
Так и развивается всё,"хозяин" один,а борятся друг с другом правая и левая рука. Инди Ви Дуальны.
И так везде
Посмотрите,если брать национальности.Есть евреи,а есть жиды (в английской транскрипции-тоже разные термины).
А есть ещё представители других национальностей,о которых говорят:»Жиды,это понятно,но ожидовленные …ещё тяжелее».
Если взять показанное на этой ветке (0,00…% от реалий),то можно представить,о каком обьёме идёт речь.Занятие своего эшелона предполагает повышение уровня программного обезпечения,т.е возможность оперировать бОльшим обьёмом информации,с последующими выводами.Это ,обьективное обьяснение происходящих вокруг процессов.По другому?А как?
Во всём идут значительные изменения. Момент истины….
Некоторые меняют место жительства (одни в города другие из них)
Есть анекдот на эту тему-Тонет корабль,одна пассажирка бегает по палубе и кричит:
«ГОСПОДИ…помоги,как же так!?»
ГОСПОДЬ ей отвечает:»Молчи…………,я 10 лет вас сюда собирал»
Некоторые уходят в монастыри.По принципу-не хочу я в этом участвовать.Но,также,как бывает горячая и холодная война,как чел,считающий,что не платя налоги он не поддерживает Систему (что угодно и где угодно покупая,он половину отдаёт на поддержание этой же Системы-посмотрите структуру налогов и налоговую структуру) А в целом такое поведение-это саботаж.
Что то ни одного не видел,находящегося «в добром здравии и трезвой памяти»,кто не нажал бы педаль тормоза,видя,что его автомобиль несётся на бетонную стену,солидных размеров.
Пора просыпаться,так ведь и весь «праздник» проспать можно,а потом будут вопросы,типа «без меня,меня женили».
Много говорю о питании.Вы привыкли есть мясо и мясные продукты…хорошо.
Неколько раз видел по центральному TV,как Онищенко говорил,о том,что нет в РФ ни одного мясокомбината,который бы производил продукцию с содержанием мяса,более 5%,тоже самое говорил по телику его первый зам.А что они туда кладут?
Вспомнился на эту тему анекдот
Сидят две «Примы» выпивают (некогда популярная сигаретная марка в Краснодарском крае),
Армавирская спрашивает (сигареты Армавирской табачной фабрики):»Скажи сестра.Название у нас одинаковое,цвет упаковки и сама упаковка одинаковые,цена одинаковая.Тебя в народе уважают,а меня нет.Что вы туда кладёте?»
Краснодарская "надулась" и говорит:»50% табака и 50% опилок»
Армавирская:»Вот это да.Так вы туда ещё и табак кладёте!!!»
Как то поехал пообщаться с челом,который,как он говорит,производит пчелиное «маточное молочко».Встретились,разговариваем.Он мне показывает какой то сертификат и говорит,что «москвичам» для производства кремов поставляет по 150 кг «маточного молочка.»»Нука,нука..по подробнее,об этих 150 кг (не о том,как он такое большое количество перевозит (3 часа вне улья и превращается в кефир,стоимость которому» ноль целых,хрен десятых»,по сравнению с настоящим маточным молочком»-более 100000 руб за 1 кг-по достоинству)) Выясняется,что у него (точнее он там покупает) стоят 15 пасек,с которых они получают только «маточное молочко».И кормят пчелу,принудительно,сахаром.Говорю:»Кому ты голову морочишь.Давай будем тебя кормить бумагой (целлюлозой-показывали как то по TV как Путин присутствовал при запуске,какой то,суперсовременной линии,по производству колбасы и сосисок-на его вопрос…»хозяин» ответил,что конечно без бумаги…) а потом выпустим к женщине.Что ты там будешь делать?»Поэтому вегетарианство и сыроедение не просто мода,а насущная необходимость (время такое-ничего личного-бизнес,так говорит производитель) .На фоне вышесказанного приобретение земельных участков под кладбища перспективное дело,с точки зрения бизнеса…Прости ГОСПОДИ.
Решили в семье приобрести попугая.Пришли в зоомагазин,говорят:"Вот этого хотим"
Им продавцы:"Без проблем.Только он раньше жил в публичном доме"
Принесли этого попугая в квартиру,сняли покрывало с клетки.Попугай очухался и говорит увидев младшую женщину (дочь):"Ой,так у нас новая работница.Ой,какая тёлочка".Увидел старшую женщину (жену):"Ой,так у нас и мамочка новая"
Тут заходит мужчина (муж),а попугай:"А клиенты старые-привет Серёга!"
Это наш мир.К сожалению.
С уважением ко всем.
PS.Надо что то делать...каждому