Цитата: Valery от 12.11.2008 03:26:53
Если есть общий крупный враг, то имеет смысл заключить перемирие с более мелким. Иначе, наблюдая, как мелкого врага будут жрать поедом, и самому на блюдо попасть недолго.
ну не знаю , абрамович и черномырдин мне друзьями никогда не будут , а если победят , то нагнут нас по полной , и интересно после победы как вы будете бороться с этим бывшим мелким а после крупным врагом ?
Цитата справедливости и не бывает. По определению. Зачем тешить себя иллюзиями?
но ведь тут все тешат себя иллюзиями что у нас нет взяточничества и например в аспирантуру запросто можно поступить своим умом , и так ретиво это даказывали что я не врач а самозванец , (это я о местной "справедливости" .
Цитата За последний год останавливали меня 2 раза. Все ограничивалось просмотром документов. Причем, мотивы были понятны. Итого, нарушать нефиг.
я не пишу о поголовной ловле , понятно что гаишникам не выгодно лишаться пирога , я пишу только о паре публичных распятий , на публику(кстати хорошо характеризует общество - в китае расстреливают за милион , а у нас распинают несчастного водилу за 200 рублей , а так всё хорошо прекрасная маркиза)