Тред №630960

Ветка: Семья. Что происходит с институтом брака в России?

ulissa ( Слушатель )
24 окт 2013 в 00:20
Продолжаю пифийствовать...Улыбающийся

Противостояние Капитализм - Социализм в прошлом. Впереди нас ждет жесткая битва Трансгуманистов - Традиционалистов. Россия станет оплотом традиционализма  и всем "нетрадиционным" и "самодостаточным" придется туго. Возиться с ними уже не будут. Потому что это будет схватка за ЖИЗНЬ.

• +0.00 / 0
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №630959

Следующая дискуссия:

Тред №630961 >>

Ответы (4)

Алексей03 ( Слушатель )
24 окт 2013 в 00:35
А, да-да-да. На текущий квадрат Урана и Плутона в Козероге всегда так кажется.
Не забывайте, что Россия под Водолеем, а не под каким-то Козерогом как некоторым (на этом сайте Подмигивающий) очень хочется. Веселый Первый эксперимент по построению коммунистического общества случился именно в России - и это доказательство, того что Россия именно Водолей Улыбающийся

• +0.00 / 0

Kate_Dark ( Слушатель )
24 окт 2013 в 00:43
Сударь, это Вам о Водолее и первых коммунистах..
http://sergeytsvetko…91142.html

А о явлении прецессии Вы уж сами поищите.  Подмигивающий

• +0.00 / 0

Алексей03 ( Слушатель )
24 окт 2013 в 00:54
Спасибо за ссылку, но современные коммунисты (не Зюганов и Кургинян) идут другими путями.
Все коммунисты прошлого совершали одну и ту же ошибку: занимались уравниловкой, т.е. социализмом.  А социализм и коммунизм - вещи не совместимые. В своё время кто-то очень хорошо ошибся ( или постарался ошибить, может даже враг рода человеческого Веселый)
Мы же коммунисты - New Age -  пропагандируем примат Индивидуализма - как вышей ценности на пути человека к Творцу. Индивидуализм включает в себя в том числе и возможность того, что один по заслугам ездит на Мерсе а другой на Запорожце. И это нормально. А коммуна лишь нужна, чтоб был общественный контроль (исключить воровство, грабёж и пр) - т.е. своего рода гражданское об-во
А о прецессии мне не надо искать ничего - я уже в астрологии 15 лет.

• +0.00 / 0
  • АУ

ulissa ( Слушатель )
24 окт 2013 в 10:10

Ша, Алексей, не мельтеши. Ты сделал свои прогнозы, я  - свои.
Ставки сделаны. Волчок крутится. Будем жить - будем посмотреть, чья сыграла.

• +0.00 / 0
  • АУ