давайте разберём ваш пост по частям -
Цитата: Dimanoid от 13.11.2008 08:48:49
коррупция в России есть и огромная. на откаты было потрачено больше , чем на все нац проекты.
только что несколькими постами выше вы меня обвиняли что я вру и коррупции в России нет "
ты знаешь случаи получения взяток высокопоставленными руководителями? елси знаешь почему не сообщил куда следует, если не знаешь опять занимаешься пустомельством?"(я ведь не привёл ни одного подтверждающего документа), а теперь пишите -
коррупция в России есть и огромная , осмелюсь попросить то-же что и вы просили у меня - документики откуда вы знаете что в россии есть массовая коррупция , а не единичные факты в поле зрения (пара-тройка водил , кит , оборотни и немножко другого).
Цитата власть борется с ней я тоже считаю недостаточно эффективно (может быть пока).
собственно говоря люди от власти и являются коррупционерами , а поскольку сами же и борятся со своей коррупцией отсюда и такой впечатляющий результат этой борьбы .
Цитатано громкие коррупционные дела уже были, хоть их количество явно не достаточно
явно не достаточно для чего ? подозреваю что соотношение пойманых-непойманых коррупционеров на высших должностях , как и на низших катастрофическое (да даже те-же гаишники , знаем что берут ВСЕ , но пойманы считаные единицы)
Цитата надеюсь в свете последних событий (кризиса) власть усилит борьбу с коррупцией.
как бы опять только не на словах , хоть бы раз по настоящему взялись .