о кровожадности маргиналов
81,451 442

островок спокойствия ( Слушатель )
13 ноя 2008 00:17:00

Тред №63288

новая дискуссия Дискуссия  266

Цитата
да не ври хоть, а дело трех китов,

по поводу трёх китов я так ничего и не понял - где там крупные чиновники ? фигурирует одна шушера (бизнесмены да мелочь таможенная) статья 1, статья 2,статья 3.

Цитатаа оборотни

оборотни в погонах это единственное крупное дело , да и то они совсем были беспредельщиками , очень странно как такая шайка вообще могла развиться в такие огромные размеры (700 человек), или далеко не странно при такой коррупционной круговой поруке .

Цитатавот свежачок по поимке "крупняка"
http://www.ng.ru/pol…_risk.html
"отцов -основателей" ЕР привлекают за коррупцию

по вашей ссылке - так это не борьба с коррупцией , а простой передел власти под видом борьбы с коррупцией о чём в конце недвухсмысленно намекается .

Цитатаили назови фамилии крупняка и случаи , а то чтото слов много а конкретики мало

отвечу двумя фразами
1)   Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
2)   Не пойман - не вор       -(старинная традиция такая)

Цитатаи тут островок промазал. замечаю уже не без злорадства.Веселый
все потуги островка пошли прахом.

потуги к чему !?!
не пойму вы собственно говоря что пытаетесь мне показать , то что в России нет коррупции , или она успешно с ней ведётся ?
Отредактировано: островок спокойствия - 13 ноя 2008 00:57:30
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Dimanoid ( Слушатель )
13 ноя 2008 08:48:49

коррупция в России есть и огромная. на откаты было потрачено больше , чем на все нац проекты. власть борется с ней я тоже считаю недостаточно эффективно (может быть пока). но громкие коррупционные дела уже были, хоть их количество явно не достаточно и несколько бухих водителей, а также злостных пересекальщиков сплошной осевой за взятки условно приговорили правильно, чтоб другим было неповадно. надеюсь в свете последних событий (кризиса) власть усилит борьбу с коррупцией. хотя до этого с коррупцией справлялась довольно плохо. но менять власть причин не вижу.
  • +0.00 / 0
  • АУ

13 ноя 2008 15:53:18
давайте разберём ваш пост по частям -

только что несколькими постами выше вы меня обвиняли что я вру и коррупции в России нет " ты знаешь случаи получения взяток высокопоставленными руководителями? елси знаешь почему не сообщил куда следует, если не знаешь опять занимаешься пустомельством?"(я ведь не привёл ни одного подтверждающего документа), а теперь пишите - коррупция в России есть и огромная , осмелюсь попросить то-же что и вы просили у меня - документики откуда вы знаете что в россии есть массовая коррупция , а не единичные факты в поле зрения (пара-тройка водил , кит , оборотни и немножко другого).

Цитата власть борется с ней  я тоже считаю недостаточно эффективно (может быть пока).

собственно говоря люди от власти и являются коррупционерами , а поскольку сами же и борятся со своей  коррупцией отсюда и такой впечатляющий результат этой борьбы .

Цитатано громкие коррупционные дела уже были, хоть их количество явно не достаточно

явно не достаточно для чего ? подозреваю что соотношение пойманых-непойманых коррупционеров на высших должностях , как и на низших катастрофическое (да даже те-же гаишники , знаем что берут ВСЕ , но пойманы считаные единицы)

Цитата надеюсь в свете последних событий (кризиса) власть усилит борьбу с коррупцией.

как бы опять только не на словах , хоть бы раз по настоящему взялись .
  • +0.00 / 0
  • АУ

Fear ( Слушатель )
13 ноя 2008 16:11:09

Я плакалЪВеселый
Тоооолько кто-то сообщение в эту тему напишет и тут же рррраз - ответ от "островка"Веселый
Я ему новою аватару нашёл :

• +0.00 / 0
  • АУ

Dimanoid ( Слушатель )
13 ноя 2008 20:57:31

давай, можно на ты я на 4 года младше.

Цитата
только что несколькими постами выше вы меня обвиняли что я вру и коррупции в России нет " ты знаешь случаи получения взяток высокопоставленными руководителями? елси знаешь почему не сообщил куда следует, если не знаешь опять занимаешься пустомельством?"(я ведь не привёл ни одного подтверждающего документа), а теперь пишите - коррупция в России есть и огромная , осмелюсь попросить то-же что и вы просили у меня - документики откуда вы знаете что в россии есть массовая коррупция , а не единичные факты в поле зрения (пара-тройка водил , кит , оборотни и немножко другого).

документики о массовой коррупции. по моему в ветке МЭК здесь я читал отчет о том, что сумма взяток за 2007 год превысила затраты на национальные проекты. вот и документик. кроме того, будучи человеком неслепым я и вокруг себя вижу следы случаи явного финансового злоупотребления. и многие видят. но ближних своих не закладывают. да и менталитет свою роль играет, многие ставят себя на место злоупотребляльщиков и внутренне наверное отличий не находят.

то есть видишь, я своим словам подтверждение предоставляю. теперь очередь твоя предоставить подтверждение коррупции в самых верхах. прошу!

да если б меня остановили за пересечение двойной сплошной , например (с кем не бывает) я бы попытался обойтись без лишения прав. заплатить "штраф", наверно. хотя условные осуждения пьяных водил взяточников одобряю. вот такой парадокс.
Цитатаявно не достаточно для чего ?

для искоренения коррупции, конечно же.
  • +0.00 / 0
  • АУ

13 ноя 2008 22:11:26

хорошо

Цитатадокументики о массовой коррупции. по моему в ветке МЭК здесь я читал отчет о том, что сумма взяток за 2007 год превысила затраты на национальные проекты. вот и документик.

да я слышал про этот документ , но в толк не возьму как это они сумели просчитать ?

Цитата кроме того, будучи человеком неслепым я и вокруг себя вижу следы случаи явного финансового злоупотребления. и многие видят. но ближних своих не закладывают. да и менталитет свою роль играет, многие ставят себя на место злоупотребляльщиков и внутренне наверное отличий не находят.

вот и ещё один кол в клесо правосудия .

Цитатато есть видишь, я своим словам подтверждение предоставляю. теперь очередь твоя предоставить подтверждение коррупции в самых верхах. прошу!

у меня таких подтверждений нет , кроме как слухов (например про мишу-два процента) , да и как-то странно жируют наши властьимущие на свои мизерные гос-зарплаты , ну не верю я что Лужков,и др. живут на одну гос-получку , кстати сколько она там у них ?
***Продолжаете нас лечить? Первое предупреждение и совет скопировать на надежные носители ваши посты здесь или всю тему целиком. Вероятно пригодится внукам показывать, как вы боролись с кровавототалитарной гыдрой. И для отчета в госдеп пригодится.***
  • +0.00 / 0
  • АУ