Казахстан & С А
3,054,871 12,932

Ayup-han9 ( Профессионал )
29 окт 2013 13:05:13

Тред №632897

новая дискуссия Дискуссия  147

Мне только что коллега по работе рассказывал про Ташкент (он оттуда родом)...  

"...Сажусь в Москве в поезд на Ташкент, прохожу  в купе... Полное купе каких-то коробок... Иду к проводнику, ругаюсь... Проводник говорит" Слюшай, дорогой, это мой вагон, я его купил, купе мое, даже колеса  вагона мои... Ти лючше не шуми, как-нибудь поместишься, а то приедем в Узбекистон, я тебе милиция сдам, как дебошира... Ездил продавать квартиру матери в Ташкенте (рассказывает дальше), все бумаги делаются месяц, а я за один  день делал, только деньги давал туда-сюда... Поезд, как электричка, на каждом полустанке люди садятся, в проходе с мешками сидят, иногда и в туалете сидят... Деньги дают проводнику  и сидят... Если  приедешь в Ташкент самолетом, не бойся, сразу в аэропорту люди встретят, будут предлагать vip-зал,  сразу соглашайся, не дорого - тысяча рублей, они сами все документы заполнят, через границу-таможню  проведут и до такси доведут... Хороший город Ташкент..."

Парень русский (мама у него ташкентская татарка, дочь профессора)...

По ходу дела  еще один южный город намечается - Баку, буду составлять сравнительную характеристику...

З.Ы. Зарегился на сайте http://vse.kz/ , буду  обстановку изучать...
Отредактировано: Ayup-han9 - 29 окт 2013 13:12:02
  • +0.22 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

kub ( Слушатель )
29 окт 2013 15:18:58
Цитата
"...Сажусь в Москве в поезд на Ташкент, прохожу  в купе... Полное купе каких-то коробок... Иду к проводнику, ругаюсь... Проводник говорит" Слюшай, дорогой, это мой вагон, я его купил, купе мое, даже колеса  вагона мои... Ти лючше не шуми, как-нибудь поместишься, а то приедем в Узбекистон, я тебе милиция сдам, как дебошира... Ездил продавать квартиру матери в Ташкенте (рассказывает дальше), все бумаги делаются месяц, а я за один  день делал, только деньги давал туда-сюда... Поезд, как электричка, на каждом полустанке люди садятся, в проходе с мешками сидят, иногда и в туалете сидят... Деньги дают проводнику  и сидят... Если  приедешь в Ташкент самолетом, не бойся, сразу в аэропорту люди встретят, будут предлагать vip-зал,  сразу соглашайся, не дорого - тысяча рублей, они сами все документы заполнят, через границу-таможню  проведут и до такси доведут... Хороший город Ташкент..."

Едте на российском поезде, неужели нету? . Недостаток Шымкента это непосредственно -  шешенцы с области )))

Цитата
Парень русский (мама у него ташкентская татарка, дочь профессора)...

"ташкенская татарка"? Это что за новый вид такой? )) Крымская татарка видимо? Если да, то они очень красивые.

Цитата
По ходу дела  еще один южный город намечается - Баку, буду составлять сравнительную характеристику...

Ну Вы не спешите тудой, ещё пару погромов в "бирелёховых"  и в Азербайджане могут немного порезать "снежков". Добрый народ, спасу нет.

Цитата
З.Ы. Зарегился на сайте http://vse.kz/ , буду  обстановку изучать...

А это правильно, народ у нас отзывчивый, пока советовать будут, где покушать и что посмотреть, пять раз подерутся/помирятся. Кста есть там один персонаж "осетр пера" вроде зовётся, так вот он всегда хорошие места раньше советовал, где покушать можно очень вкусно )))
  • +0.10 / 2
  • АУ